즐거운하루~ 인터벌은 즐거워16~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

즐거운하루~ 인터벌은 즐거워16~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 821회 작성일 23-04-11 00:22

본문

4월 11일 훈련일지

스트레칭20분

운동장

몸풀기조깅 5km 25"08"32

100m질주 5set

400m x 7set (75/83/86/84/84/84/85)인터벌

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/팔치기300회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥2공기+메추리알고추조림+김치+동태찌개+2개는기억이안남 ㅠ(알츠하이머? ㅠㅠ)

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

간식: 바람떡1팩+제주감귤쥬스1병델몬트(회사누님 부친상 조의금 답례떡ㅠ 삼가고인의명복을빕니다.)

체중: 76kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아 아침에 일어나서 조선일보뉴스란을 살펴보니, 어제 음주운전 사고차량에치인 여자아이가 결국 생을 마감했다는 기사를 읽었습니다.

너무안타깝네요 ㅠ 어린나이에ㅠ 부모속은 오죽하겠습니까? 아...

이 x노무xx들 아주 술쳐마시고 운전대잡는놈들 다리몽댕이를 뿐질러버려야됩니다.

아니 그렇게 운전을 하고싶으면 지들이 무슨 슈마허야 이세창이야, 운전도못하는주제에, 아...

댓글을 읽어보니 법이 무뎌서 그렇다는데 법이바뀌러면, 국회의원 판검사 자식들이 죽어나가야된다나, 아이고,,나원참

아우 아침부터 씁쓸한기사를 읽으니 영 기분만 잡쳤네요 계란을 삼키다가 목에걸릴뻔했습니다.

후, 회사에 출근하니, 부장님이 또 군산국제마라톤 나갔냐고, 웃으시면서 얘기를 하시네요

참나, 마라톤하나때문에 진짜 호사대접받는건 처음이네유... 안나가고 30일 아산대회나간다고 말씀올렸습니다.

내가 진심 지금 대회출전하면 몇분나오냐니깐... 지금은 허리아파서 뛸수가없다고 전성기때 주종목(풀,하프,10km)뭐냐고 여쭤보니 뭐..

82년도에 구간마라톤 남원대표선수셨다네요.. 구간마라톤이 멉니까? 첨들어보는데...

어쩄든 그렇게 첫타임이끝나고.. 두번째타임에.. 세상에나..

갑자기 우리회사에 만찢남(만화책에서 찢어나온남자?)한분이 회사에등장합니다.

나는 처음에 제국의아이돌 박형식씨가 온줄알았는데,, 완전 백옥피부에,, 김수현 뺨치는 얼굴.. 캬...

은희사마가 옆에계셧는데, 아 빨리좀 지나가라~ 안돼~~~ ㅠㅠㅠ

계속 저를 처다보더니 결국 저한테 말걸면서 1호기형님 이름을 보여주시고 뭐사인을 받아야된다고(전에 1호기형님께서 건강이안좋으셔서 재검받은거같은데..) "아 1호기형님 저분이에요~"라고 일러줬습니다.

내가 이쁜여자는 못쳐다봐도 잘생긴남자는 마다하지않는(뭔소리고?;;) 스타일이라 ㅎㅎ 

어쩄든 그렇게 회사는 끝나고... 집에와서 10시까지 밥먹고 쉬다가 운동장가서 지금 인터벌을 하고오는길입니다.

아지금 무진장졸리네요... 오늘 8개하려다가 7개에서 멈췄는데 7개에서 심장이 터질거같이 이러다가 심장마비가오는건아닌지 걱정이라 8개를 하지못했습니다.

인터벌잘못하다간 심장마비걸릴수있나여? 흠... 인터벌하다가 죽었다는얘기는 못들어봤는데...

아졸려서 내일수정할께요

일지를 마칩니다. 아요즘 아침마다 전립선염이심해졌는지, 절박뇨가 너무심합니다.닭고기가 전립선 비뇨기계통에 상당히나쁘다는데..ㅠ 

나 한달에 치킨 10번은 먹는인간인데 ㅠㅠ 어쩜좋아요 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)