아이구..아부지..ㅠ 서킷트레이닝+10km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

아이구..아부지..ㅠ 서킷트레이닝+10km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 804회 작성일 23-04-12 00:48

본문

4월 11일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝 4set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->쪼그려발바꿔점프(43/44/45/46)->십자회전20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

신방 10KM 01"03"25"34

100m x 5set 질주

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회/팔치기300회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥2공기+깍두기+콩자반+오이무침+숙주나물+닭곰탕

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

간식: 매실차1잔/커피2잔/박카스1병

체중: 76kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아우 지금아주 쓰러져 죽겠습니다. ㅠㅠ 아우피곤해

일지도 생략해야되겠는데 졸린눈을 꿈뻑거리며 지금 작성하고있습니다. ㅠㅠ

아 징그럽게 힘드네요 퇴근을 8시 밥을 도시락챙겨가서 근무처에서 6시에해결했는데...

집에오니깐 (어제도 훈련종료 시각이 12시30분이었죠..) 보통졸린게아닙니다.

버즈2를 꽂고 누워있다가 10시되서 집밖을 나갑니다.

오전에 비가 왔었는데, 다행히 나갈떈 비가 안오네요 

오늘은 서킷훈련하는날, 수곡초 후문으로가서 4set까지 밀어부쳐봅니다.

피치동작에서는 역시나 이제는 숨이안차는데 문제는 역시 허벅지 과부하... 아 쪼그려발바꿔점프할때 35회쯤에서 도저히 점프가 안됩니다.

어떻게서든 점프를 해보려하는데, 허벅지가 말을듣질않고 그자리서 엉덩방아를 찧고말았습니다. ㅠㅠ

아우 몸은계속피곤하고 겨우겨우 4set완료후 아진짜 못뛰겟다. 그냥잘까? 하다가 또다시 버즈2를 꽂고 주민센터로 향합니다.

(수곡초에서는 화장실이없어서... 대변은 집에빨리가따오면되는데, 소변은 답이없음 ㅠㅠ)

주민센터도착 11시20분,, 1시간잡고 10km 꾸역꾸역 뛰어주고 시간은 12시5분을 가리킵니다.

집에가려는데 아차 질주를 뺴먹었습니다. 아 이거해야되나 말아야되나(아졸려 zzz)

그래도 아산대회를 위해서 아주 쥐어짜듯이 허벅지를 불태우며 버닝~ 5개를 채우고 마무리 2km 조깅으로 집도착

집근처입구에서 스트레칭해주고 지금 집에와서 일지작성중인데...

아나씻지도않았는데 벌써 12시46분..ㅠㅠ 밑에집 불꺼졌는데,, 아찝찝해서 샤워해야됩니다. ㅠㅠ

아 민원들어오겠네요 ㅠㅠ 아미치겠네진짜... 이거이러다가 몸완전히 거덜나는거아닌지모르겄슈 ㅠㅠㅠ

일지를 마칩니다. 오늘 주민센터 도착하니깐 나보고 "귀신이세요?" 라고한넘... 너죽을래? 산사람한테 귀신이라니,, 아 이노마가 ^^ 내가말한 월요일 40분 페메 그귀인인가? ㅎㅎ 그럼미안하구나, 아오늘 수요일인디... 월요일에 내가 인터벌해가꼬~ 생각있음 금요일날 텨나온나~ ㅎㅎ 빵하나사줄꼐~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)