대한민국 최고의비뇨기과 전문의를찾습니다.ㅠ 10km기록주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

대한민국 최고의비뇨기과 전문의를찾습니다.ㅠ 10km기록주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 860회 작성일 23-04-14 23:58

본문

4월14일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10회전(10~11.5km) 43"18"62

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회/팔치기300회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+생수

점심: 밥2공기+오징어오이무침+수제비2그릇+김치+생각안남 ㅠㅠ

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

체중: 75kg(-1kg) 목표체중 74kg 키: 178

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 아침에 출근을하니, 조선족동생아가, 관리자 차장이라는사람하고 한바탕 실랑이가붙습니다.

이친구가 기숙사생활을하는데 가스빈가, 보일러비가 25만원이넘게나왔다더군요 (보통 10만~15만원이라던데...)

겨울이라 추워서 그럴수있겠다싶었는데, 3달 째 그렇게나오니, 본인은.. 보일러를 쓴적이없다고 하소연하는데, 제3장의입장에선 참알수가없네요...

차장이 워낙 꽉막힌사람이라, 나도 도저히 말이안통해서 포기헀는데, 오늘 조퇴하고 집에 제멋대로갔는데.. 참,, 안타깝네요...잘해결되길...

아~ 일단 그렇게 심했던 위염이 사라졌습니다. 아침만되면 역류성식도염이 올라와서 너무곤욕이었는데, 세상에나 일어나서 아무렇지도않은게 오히려 이상할정도네요(일어나기만하면 위가역류하고 아팠었는데...)

달걀,사과,감자,양배추... 와 이4개가 내건강을 이렇게바꿔놓다니.. 참 뭐라말로표현할수없을정도로 기쁘네요ㅠㅠ

그런데... 이넘의 전립선염과 방광염은 하루가멀다하고 나을생각을 안합니다.ㅠㅠ

오늘도 뛰는데 요도가 어찌나따가운지.. 아 스톱워치시계를 눌러서 소변을 봤음싶었는데 간신히참았습니다.

포털사이트에 전립선염을 검색해보면 원래 이비뇨기계통이 만성이라더군요 잘낫지를 않는답니다. ㅠㅠ

뭐사는데야 지장은없지만, 아침만되서 눈을뜰때 절박뇨는 정말 아 이걸어찌해야될지 ㅠㅠ

일어나기싫은데도 변기에 바지까고 소변을 찔끔찔끔.. 아 잘나오지도않고 ;; 환장하겄수 ㅠㅠ

의사말로는 제발 치료랑 검사를 받으라는데 검사비도만만찮고... 가급적 자전거나 오래앉아있는습관을 버리랍니다...

마라톤은 차마 물어보질못했는데, ...

혹시 마라톤하시는분중에 비뇨기과 전문의하시는분없습니까? 마라톤뛰면안되는건지 자문을구해보고싶네요..ㅠ

대한민국 최고의 비뇨기과 전문의가 어느병원에 교수님이십니까? 아 진짜 이 마라톤이 모든 전신의 병을 낫게해주는 만병통치약이란 얘기를 들었는데...

요도협착은 소용없는겁니까? ㅠㅠ 

그상처부위를 어떻게 약을 도포할수도없는노릇이고... 

붉은고기를 끊고 생선을 먹으라는데... 아 붉은고기를 대체 어떻게끊냐고요 맛있는데 ㅠㅠ

아무튼 전립선염에대해 조금더 파헤쳐봐야겠습니다. 이세상에 낫지않는병은 없다고들었습니다.

일지를 마칩니다. 일단 75kg까진 빠졌고 아 2kg만 더빼고싶은데... 내일 점심에 치킨이땡기는데... 참.. ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)