비가와서 1바퀴생략~ 19km LSD~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

비가와서 1바퀴생략~ 19km LSD~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 839회 작성일 23-04-15 14:40

본문

4월 15일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 4.8KM X 4회전

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

한주 정말 열심히 일하고 뛰는 달리기였는데 아 상당히 재밌었습니다.

물론 3바퀴돌고나서 비가내려서 신발에 물이들어와서 1바퀴를 포기했지만 아정말 맛깔나게뛰었네요

오늘 뛰던도중 할아버지한분이 기독교 전파하는 아주머니들이 나눠주신 건빵한봉지를 자전거 뒷바구니에서 떨어뜨리셨는데,,,

제가 스퍼트를 올려 백발의한 할아버지를 따라잡고 뒷바구니에 건빵을 넣어드리니 "우와~ "하면서 주위에서 함성이질러나옵니다. 할아버지는 웃으시고요

저도왠만하면 할아버지들의 자존심을 지켜드리고싶어 자전거를 추월하지않는편인데, 할아버지는 그냥 저보고 건빵 드시라고 하시는거같은데 ㅎㅎ 영양간식 오늘 집에들어가셔서 맛있게드시길바랍니다. ㅎㅎ

제가 40~50대 아저씨들 자전거는 못따라잡는데 70대 할아버지세대분들부터는 오기가생겨 할아버님의 자전거속도는 충분히 따라잡을수있거든요 ㅎㅎㅎ

집에와서 샤워하고 오늘 아버지가 돈들어왔다고 한턱쏘셨네요 중앙시장가서 봉봉닭강정 하나 사서 맥주랑 먹었습니다. ㅎㅎ

아침에 체중을 잰게 74KG인데 쩝 살은 좀쪗어도 이렇게 한주에한번씩 포식을해줘야 다이어트하는데 크게이상없으니 ㅎㅎ

어쨋든 참 기분좋은 하루였습니다. (물론 중간에 또 버디2케이스를 떨어뜨렸는데 다행히 이어폰이잘나오네요 ㅠㅠ 비싼거야 조심해야되 ㅠ)

일지를 마칩니다. 즐거운주말 되시길바랍니다. ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)