더운날씨 후끈~ 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

더운날씨 후끈~ 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 753회 작성일 23-04-20 00:27

본문

4월 19일 훈련일지

점심 2km 9분페이스 조깅(소정면 나들목~)

스트레칭20분

신방 10km 01"02"11"99

100m 질주 x 5set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 김밥80개..(나살다살다 김+햄+시금치+단무지+오양맛살 싸먹으라는 회사는 처음임 ㅎㅎ 사진을 찍었어야됬는데 ㅠㅠ

아주머니들이 바쁘셨는지 김도 그냥 기름도안바르고 에휴.. 쌀때나를좀 불르지...ㅠ)+어묵국+김치

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

간식: 커피2잔+우유+파워웨이드 8컵

체중: 73.5kg(-0.5kg) 키 177

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

현재시각 12시20분 아~ 방금 조깅하는데 얼마나 피곤한지 눈이스르르감기는게 8바퀴 8km에서 스톱워치를 꺼버릴까하다가 간신히 달렸습니다.

아 이번주말 퍼질라게 자겠네요 ㅠㅠ

어쨋든 오늘 뭐별일은없었고.. 10시30분쯤에 친한누님께서 점심메뉴가 김밥이나온다고 알려줍니다....

제가 분식은 그닥 좋아하지않는편인데(어묵,떡복이,튀김등등) 깁밥,돈까스는 아주 사족을 못쓰는지라, 11시부터 내내 입맛만다셨네요

김밥이나오면 둘중하나죠, 라면or오뎅국 ㅎㅎㅎ 그런데 라면이더먹고싶었는데 오뎅국이나왔네요 ㅠ

식당을 갔는데, 이거참,, 구운김을 가위로잘라서 충무깁밥크기의 김과 재료들을 배식구에 담았습니다. 위생장갑옆에구비하고요

살다살다 김밥을 싸먹으라는 회사는 난생처음이네요 ㅎㅎ

그래도 제가좋아하는 시금치김밥이라 상당히만족스러웠습니다. 엄마손맛하고 아주비슷하시네요

저는 시금치가안들어간김밥(오이넣은김밥)을 너무싫어해서 무조건 시금치가 들어가야되는데 요즘 야채값이 좀비싸야죠...

시금치가 비뇨기계통 신장엔 안좋다는얘기가있는데, 어차피 먹고 소변으로 배출되는데 안좋을리가있을까요 ㅎㅎㅎ

그렇게 맛나게 김밥을 섭취하고... 

오후내내 기계가 말썽이라서 아... 아니 오늘도 러시아여동생이 애기가 아프다고 결근하고 이 네팔여동생이 대타뛰었는데...

진심 이네팔이란 나라사람들이 다그런건아니곘지만, 어떻게 그렇게 일을 안하려고하는지 ㅉㅉ원.. ㅡㅡ

하나부터 열까지 전부 2사람분량을 저혼자 다했습니다. ㅠㅠ 진짜뻔뻔해~~

후 그렇게 퇴근하고 운동하고 일지방들렸네요

아그리고, 오늘 신입이한분들어왔는데 나보다 2살어린데 아 잘생겼네요... 아잘생기면 안되는데 ㅠㅠ

오늘 은희사마께서 연차중이시라 다른누님이 그아이를 가르쳤는데...

얼른좀배웠으면좋겠습니다. ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 아우 날씨도 덥고 졸립고 진짜 큰일났네요 어쩜좋아 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)