음주run~ 가민vs갤럭시워치5...뭘사야되죠? 10km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

음주run~ 가민vs갤럭시워치5...뭘사야되죠? 10km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 803회 작성일 23-04-21 00:50

본문

4월 20일 훈련일지

스트레칭20분

신방 51"39"33(거리모르겠음 ㅠㅠ)

100m 질주 5set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥+닭볶음탕5인분+김치+나머진기억안남 ㅠ

저녁: 페리카나2마리+치즈볼1박스+맥주2병

체중: 76kg(+2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 월급날, 힘든근무를마치고 집에돌아오자마자 통닭집에 전화를넣습니다.

"통닭집이죠... 치킨2마리에 사이드메뉴 항상시키던거로 부탁해요~"

카스2병까지해서 정확히 4만원에 통닭2마리를 그자리서 해치워버리고...

한숨푹잡니다... 그리고 밤10시가되자마자 버즈2끼고 주민센터 ㄱㄱ씽~

시계라고 5만원짜리 스톱워치누르고 달리기시작... 아~ 거리를 알수없으니 이거원 페이스도모르겠고 재미도없고..미치겠습니다.

갤럭시s23 울트라를 한번 들고뛰어볼까하다가 혹여나 돌덩이에넘어지면 바로 액정수리비만 ㅠㅠㅠ

스마트워치를 지금알아보는중인데... 가민제품과 갤럭시워치중에 고민이되네요

윤코치가 이사실을 알면 노발대발할텐데.. 뭔 잘뛰지도못하는놈이 시계따위는사냐고 할테고... (어차피 트랙400m 25바퀴 10km 50바퀴 하프..ㅠㅠ)

아거참, 내가 폰살때 영화감상용 게임용으로만 생각을해서 무조건 화면이 크면되는줄알고 아.. 폰을 들고 런어플을 생각을못했네요 이게 주핵심인데 ㅠㅠㅠ

물론 노트8때도 폰이 워낙크니 상당히무거워서 들고뛰기 귀찮았습니다.

아.. 한 25km정도 배터리 유지될수있는걸로 15~25만원사이로 합의를 봐야되는데...ㅠㅠ

이번달에... 저번에 아버지가 등산복사주신거 그거 어버이날 그냥넘어가기뭐해서 제주도보내드리기로했는데, 안가신대서...흠

엄마 폰을 바꿔드릴까하는데... ㄷㄷ; 비싼것못해드리고ㅠㅠ

아 진짜 뭐 내가 입상할것도아니고 저걸꼭사야되나... 저거살빠에 그냥 10km 하프대회 일반시계차고 나가면되는건데...

이게근데 지방대회 이번여수때만해도 여행비,간식비,기타 유흥비포함 20만원이 훌쩍넘어버려서...ㅠㅠ

10km 하프까지 챙길 겨를이없어여 ㅠㅠ

물론 뭐기록안재도 인터벌 10~15set까지 올리고 장거리 주중 25~30km 꾸준히뛰어주면 320 이상페이스 충분히나올텐데...

아... 기존 나이키런앱으로 재던걸못하니 참 답답하고 러닝이 재미가없네요...ㅠㅠ

근데 마라톤하시는분들은 죄다 가민포러너? 그걸쓰던데... 그걸 왜쓰는거죠?

흠... 아미치겠네 아 지방대회 싱글한번 올해 해야되는데 ㅠㅠ 

일지를 마칩니다. 스마트워치 만화책처럼 대여기능은없나 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)