즐거운 창립기념일~ 서킷트레이닝+10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

즐거운 창립기념일~ 서킷트레이닝+10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 785회 작성일 23-05-16 01:30

본문

5월 16일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m 셔틀런5회->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회

->쪼그려발바꿔점프50회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

신방 10km 1시간 4분 31초

100m 질주x 5set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥2공기+김치제육+두부12조각+어묵국+김

저녁: 숯불닭갈비2인분+모듬야채+모듬샐러드+비빔막국수

간식: 커피2잔+포카리3캔+파워웨이드1캔+맥주(카스)1병

체중: 99kg->87kg(-12kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아 어제아주잘먹었습니다. 충청도저포함 4인방(윤헌수/김선아/정병덕)분들과 모처럼 멀리오신 박준환선배님도 뵜었고...

아 아주 원없이 먹어댄거같습니다. ㅎㅎㅎ

신원기선배님의 충고한말씀 잘건네받고, 여러선배님들께 인사를 드린후 식당을 2시경에 빠져나왔습니다.

그날따라 저희클럽이 식당을점령해서 다른손님들이 아쉬워하더라구요 몇몇 아저씨아줌마들이 아쉬워하며 돌아가시더군요

아우 이런날도 있고 저런날도있는거아닙니까 ㅎㅎ 다음날 오셔서 마음껏드십시요!

사실 이날 어떻게 7시에 일어나지긴했는데, 아우 상당히 졸린게 올라가기가싫더라구요 ㅠ

ktx역을 가봣자 입석표도 매진됬을꺼고... 전철로 올라가야되는데.. 아우 올때는 정말 그 20~30여개 정차역을 서서 와야되는데 ㅠㅠ

와그나저나 오늘 보라매역 7호선인가 9호선인가 처음타봣는데 뭔전철이 그렇게좁나여? 사람이 많이 안다니는 동네인가...

서울도 다같은서울이아니더군요... 보라매역근처를 미리와서 식당확인하고 2시간이나남아서 보라매역에서 서울대입구역이었나 한바퀴 쫙걸어다녔는데.. (10시~12시) 어느골목을들어섰는데, 완전 달동네던데요 ㅎㅎ

힘들게 서울올라왔는데 그냥가기뭐해서 보라매공원인가 뭔가 하는 곳을 한번 걸어가봤습니다.

상당히크더군요 그날따라 사람도 어찌많은지 날씨가좋으니깐 가족단위로 상당히 많이모였습니다.

대체 여기가 뭐하는데인가 인터넷으로 검색해보니 옛날 뭐공군기지였다는군요 그제서야 보라매라는 의미를 알게되었습니다.

뭐 신방 주민센터도 주말되면 날씨좋을때 사람들 빼곡히 모이곤하는데,, 여기는 아주 비교도안될정도로 공원이 크더군요 ㅎㅎ

한바퀴를 도는데 거즘 20여분이 걸린것같았습니다.

한바퀴쭉돌아서 공원역에서 검색하고 집으로 무사히귀가했네요

다리가무자게아팠는데(뛰진않았지만...어제뛰었죠 ㅠ) 참.. 대학생들은 그렇게 서서 오는대도 체력이 어찌좋은지 힘든내색을안하더군요

특히 여학생들조차도..ㄷㄷㄷ

라떼는말야, 와 전철 그구로역까지 동양공전다닐때, 얼마나 지겨운지 그랬었는데...

아우 지금 1시28분이됬네요벌써 밤... 아우 언능자야죠...

아우 어찌나 후덥지근하고 더운지 물을 마셔도 갈증이 가시질않네요

어쩃든, 즐거운하루였습니다. 딱요정도가좋은거같네요 신도림,영등포,용산,,

ktx입석표가 1마원조금넘으니깐 그거하나 제시간에 예약하면 밥먹고 딱 30분에내려오면 만사ok에요 ㅎㅎ

아우 일지를 마칩니다. 오늘 아버지가 모처럼 닭갈비를 사주셔서 술한잔해서 운동장을 운전해서못갔네요 인터벌은 내일(오늘)해야겠습니다. ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)