노이로제~스트레스~ㅠ 서킷트레이닝3set! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

노이로제~스트레스~ㅠ 서킷트레이닝3set!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 616회 작성일 23-06-14 03:00

본문

6월14일 훈련일지
스트레칭20분
수곡 서킷트레이닝3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5회->엎드러발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->
                                      미들피치100회->쪼그려발바꿔점프40회 3set->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트100회)
스트레칭생략
근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개+우유
점심: 밥2공기+고등어김치찜+무우된장국+무나물무침+김치
저녁: 감자2개+과일샐러드
간식: 포카리3잔+파워웨이드3잔+콜라12잔
체중: 78kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

현재시각 2시51분... 하루종일 요금제문제랑 가민 인터벌기능을 사용하질못해 골러리를 앓습니다

자급제폰대신 대리점구매를했는데 요금이너무나와서 골머리를앓네요 ㅠㅠ

그리고 가민인터벌기능을 설명듣고했는데...워크아웃실행이 어떻게하는건지 도통나오질않습니다 ㅠ

결국 오늘 일하다가 하두 스트레스를받아...라벨지에 번호표시실수를 범했네요 ㅠ

끝날때 조장누님께한소리듣고 퇴근 ㅠ

집에오자마자 운전중에도 졸려서 졸음쉼터에서 쉴까하다가...괜히 괴한의습격을당할것같아?!

졸린눈으로 겨우겨우운전 밥도못먹고 바로깔아지니 12시...깨네요

밥좀먹을까하다가 그냥포기 다시 잤는데 1시에또기상...결국 서킷훈련만 수곡초가서하고왔네요 ㅠ

저번주에 심한몸살을앓아서 한1~2주만 조깅만했는데...이런식으로 잠을못자면 또 독감에걸릴지모르겠습니다 ㅠ

하여튼 주원인은 돈입니다ㅠ 아요즘은진짜 마라톤화 던져버리고싶습니다 너무피곤해요 ㅠ

하...어제는 하두답답해서 친구만들기 카페에가입을했는데 카톡 프로필설정을 몰라가지고... 채팅방을 나왔습니다 ㅠ

결국 게임톡방이랑 포켓몬빵 모임 톡방에서 아줌마들하고 수다나떨며 스트레스를 가셨네요

아우 나이가드니깐 아주 요즘젊은애들이랑 어울리기가힘이드네요 ㅠ

아~한 한달만 개인시간을 가져봤음 소원이없겠네요 벌려놓은일들이많아서 24시간이 모자릅니다

일지를마칩니다 하....지금자면 내일 일 할수있을까?ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)