禍不單行(화불단행)ㅠㅠ 10km회복주+계단운동 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

禍不單行(화불단행)ㅠㅠ 10km회복주+계단운동

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 614회 작성일 23-06-15 23:49

본문

6월 15일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

100m 질주x 5set

수곡 계단운동3set (3스텝->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/.누워피치100회/팔굽혀펴기30회/팔치기300회

식단

아침: 크로아상1개

점심: 밥2공기+보쌈40쌈+김치+무생채+상추30장+쌈장+된장국

저녁: 멕시카나 반반 1마리+클라우드1캔+콜라1.25l

간식: 포카리10잔+파워웨이드10잔+콜라10잔

체중: 78kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

화불단행~(불행한일이나 안좋은일이 연달아일어나다...)

아... 정말 이번주는 꼬일때로 꼬였습니다. ㅠㅠ

계속 되는 요금제 스트레스로 골머리를 앓고있는데, 어끄제 라벨실수, 어제는 아침에 은수동 나들목 진입로 차막힘으로인해 진입을못해 유턴을해서 남관리쪽으로 재이동(지각할뻔...) 오늘은 하필 아.. 잘나가다가 밀대 가스켓(주사기 밀대 검정색고무파킹)이.. 내수와 수출이 섞여서 아주 환장할노릇이었습니다...

기분좋게 여과장 작은아들내미 축의금을 냈는데, 아되려혼이된통났네요 ㅠㅠ 내잘못도아닌데 ㅠㅠ

아~ 어째 이럴수가있을꼬... 내가뭘잘못했기에...ㅠㅠ

아 오늘집에와서 아버지가 한턱쏘셔서 치킨을 받으러갔는데 오다가 좁은골목길에서 또 사고가날뻔했고,

제길슨 아 꼬일대로 꼬이네요... 운동도하기싫었는데... 독자들과 가끔 나를 봐주는 아파트주민?!들을 위해서 오늘도 힘든 근무를 마치고 달리고왔습니다. ㅠㅠ

아.... 내일 하루만넘기면 즐거운주말인데... 다음주 정말 녹초가될정도로 바쁜스케줄...ㅠㅠ

빨리 근력운동끝내고 작업장 2시간돌리고 잠자리에들어야겠네요

일지를마칩니다. 아~ 울릉도 이번에 풀대회가없어서 사람들이 많이찾았나보대요... 수고들하셨습니다. ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)