[요양2일차] 아버지랑 태안 바지락~2차원정 ㅠ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

[요양2일차] 아버지랑 태안 바지락~2차원정 ㅠ

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 457회 작성일 23-08-23 20:38

본문

8월 23일 훈련일지

스트레칭20분

신방3KM(배가아파서... ㅠㅠ)

[크기변환]아버지랑 (1).jpg

[크기변환]아버지랑 (2).jpg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 서산 태안 정말 비가 엄청쏟아졌네요. 갈때는 아버지가 운전 올때는 제가 운전했는데, ㅠㅠ

오늘 아버지께서 일이없으셔서/// 양압기끼고 4시간 수면시간채워야되서 아침 8시에 자려던참인데 전화가걸려오네요

"아들머해? 바지락캐러가자!~"

21일 일 4시간 채워야되는데 어제 답답해서 그냥잤는데, 막상자긴뭐하고 바람도쌜꼄나섰습니다.

근데문제는 제가 어제 실수로 답답해서 저녁 6시에 술을 마셨는데, 운전을 해도될런지모르겠네요 운전은 안한다고했습니다.

1세대투싼타고~ 출바알~

천안은 날씨가 좀흐리긴했지만, 비가와도 우비좀 쓰고 캐면되니깐, 모처럼 아버지랑 이런저런얘기나누게되었네요

다른 부자들은 아버지랑 서먹서먹하다던데, 전 워낙 지은죄가많고, 우리아부지가 형제중 가장 효자시고 성품이 온화?하셔서 전혀그럴일이없네요~~

휘발유값이 상당히많이올랐습니다. 1700원을 육박하네요.. 경유도 1500원이구요.. 전쟁이 끝난걸로아는데 우째...ㅠㅠ

그렇게 당진지나~ 서산지나~ 태안 지나~ 연포 도착~

처음에 연포해수욕장 3KM남기고 비가 그치길래 아버지가 좋다고 우비하나 사자고 그러셨는데.. 마트에서 우비가 17000~ 농협은 2만원

우메 왤케비싸요? 우비에 금칠이라도 했당강?

연포를 들어서는순간 폭우가쏟아집니다. 와 이러다 사고나는거아녀...

30분만 기다렸다가 가자고 졸랐는데, 비가 도무지그치질않네요... 태안장이 3일이라는데 오늘은 23일~ 태안시장으로 향합니다.

시장에들어섰는데, 비가너무많이왔는지 장은섰는데 사람이 아무도없네요

평일이고 휴가시즌도끝났으니 그렇겠죠? 

아버지도 나도~ ㅠ 자금사정이 상당히안좋은지라, 그냥 지나치려했는데~

역시 우리아부지 로맨티스트~ 어머니를 위해 그자리서 대하 2KG (약 60마리?) 6만원 선결제~

어제 뇌MRI 찍은거랑 수면다원검사한거 ㅠㅠ 35만원겨우 실비로 들어왔고...

이번달 월급 생활비 150드리니... 200저축 굉신히 저번달 안쓴용돈합쳐서 통장에 입금 ㅠㅠ

이제 집에올라가려는데, 시간이 딱 점심시간이네요

아버지가 쌈밥이나먹자고해서(아까 당진올라오다보니 쌈밥집이 있었는데 드시고싶으신듯...ㅎ) 서산에서 가장유명? 하다는 쌈밥집가서 

쌈싸먹고?! 집으로 복귀했습니다.

집으로복귀하니 엄마혼자서 그와중에 또 고춧가루 갈고계시고 어이쿠...아주 농사꾼집안이여~

바로 요리들어가는황장군입니다~ 앞치마매고~ 일사천리~ 

두둥~ 칼국수 대령이요~ 대하구이 대령이요~

아~ 바지락은 못캤지만, 모처럼 또 오붓한 식사자리였습니다.

아우 이제 여름도 거즘끝나가네요... 여름 모처럼 아버지랑 추억하나 새기려고간건데.. 아쉽게됬네요

일지를 마칩니다. 병아좀 나아라~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)