벼랑끝! 갈때까지가보는거다! 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

벼랑끝! 갈때까지가보는거다! 10km회복주!

작성일 23-09-14 19:41

페이지 정보

작성자황의석 조회 482회 댓글 0건

본문

9월14일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기50회/팔굽혀펴기30회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 내려왔어야했는데... 피로증상때문에 오늘천안에 3시에 내려왔네요

에라이~ 어차피 엎지러진물 주워담을수도없는 노릇이고... 죽이됬든? 밥이됬든? 공주정복나서봅시다

뭐 큰대회니 사람도 많을테고 퍼지더라도 후발주자분들이 도와주겠지요...

요번에 정말 많은 의사분들 간호사분들 병원을 다녔습니다

그래도 자기 병원 와준 환자인데.. 소홀히 진료보는 의사진들은없더군요

대략 제가 눈치깐건? 뭐든 적당히 하자란 사실입니다

대체 내가 뭔일났다고... 일 마라톤 2가지를 동시에 하려했는지... 참 미련한짓이었습니다

그냥 즐겁게 훈련강행하고 완주 하면되는건데...

근데... 진짜 내딴에는... 운동하고 스트레스풀고 그렇게한거 밖에없는데...참,,.

아 몰라요~이렇게 된거 어차피 주사위돌은 던져젔고...

까짓꺼 기어서라도 들어오겠습니다 ㅋㅋ

내가명색히 71번뛴주자인데... 어디 감히 나를 막으려드는게냐!!!

일지를 마칩니다 매사 즐겁게 사는게 답인거같네요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.