3일연휴시작~ 22km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

3일연휴시작~ 22km회복주!

작성일 23-10-07 20:42

페이지 정보

작성자황의석 조회 385회 댓글 0건

본문

10월7일 훈련일지
스트레칭20분
신방22km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

3일일하고 3일쉬는거는데... 3일내내 어찌나 몸이 피곤한지 집에오면 골아떨어지기 일쑤였네요

신입분들 많이 들어왔는데... 그중에서도 45살 78년생 누님한분이 상당히 일에 열정적이시라 배울점이 많네요

사실 이번주에 몸이 너무힘들어서 퇴사히고 1년정도 쉴까도 생각해봤는데...

머릿속에는 계속고민중입니다 먹고는살아야하니깐 돈은벌어야되는데 이렇게 건강을헤쳐가며 일을해야되는건지 ;;;

그나저나 어제 기쁜소식이날라왔네요 대한민국 육상 계주에서 메달소식이들려오더군요

뭐 육상과 아무 관계없는 저다만... 동종업계?! 를 즐기는 국민의 한사람으로써 기쁘기 그지없네요

오늘은 신방주민센터에서 나홀로뛰었는데... 22km 밀다가 더이상은 달려지지가않더군요

그이상 못달린건 아쉬운게 아닌데... 러닝을 멈추고 집으로돌아오는길에 요며칠 눈이 빠질듯한 안구통이 사람을 미치게하네요

도대체 어디가 고장이난걸까...

그래도 모처럼 20km넘게 뛰고 즐거운하루였던것같습니다

이제 9시에 하는 축구결승이나 보고 한숨자야겠네요

일지를마칩니다 포도가 눈에 그렇게좋다는데... 갠적으로싫어하는과일이라... 쩝;;

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.