차카게살자 ㅠ....10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

차카게살자 ㅠ....10km회복주!

작성일 23-10-13 00:24

페이지 정보

작성자황의석 조회 366회 댓글 0건

본문

10월13일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

6시50분에 엄마의 모닝콜이울리고 화장실로가서 대소변 동시에 빼주고 ㅠ

어제 얼마나 잡쉈는지... 그놈의돈몇푼벌겠다고 야식먹어가며 각성제 먹어가며 작업장돌리고(배운게 이기뿐이라...)

새벽3시에 잠을들었습니다

썬그라스를 얼마나 써댔는지 먼지가 자욱한데... 차에 안경닥이하나 없네요

이눔아 아~ 왜이러고사냐...

신호대기중에... 부산마라톤 돈좀 입금시키려했는데... 아뿔사!! 접수완료 ㅠㅠ

아~부산투어도 물건너갔네유 ㅠ

고래고래 욕을싸대부렸는데... 썬팅이 안되있는관계로 사람들이 다쳐다보네요

죄송 또 죄송합니다

회사에도착해서 차를대놨는데... 햇빛이 정면으로 비추네요

선그라슬 낀채 잠이듭니다

요즘누님들이 인사안한다고 핀잔을 주시는데... 사정좀 봐주시라요 ㅠ

이앤오 오원장이 준신경과약 2주분으로 다먹었는데 이게낳은건지 좋아지건지 알길이없고...

그동안 나쁘게살아온 업보인지 징그럽게도 병이안낫네요

커피17잔으로 오늘하루 겨우버텼습니다

착하게 살아야겠습니다 안그럼벌받아요 ㅠ

일지를 마칩니다 오늘로 김운경작가의 서울의달 정주행 7번째인데... 홍식이가 너무불쌍하네요 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.