남원대회 준비시작! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

남원대회 준비시작! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 326회 작성일 23-11-02 20:19

본문

11월 2일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈30회/팔굽혀펴기30회

식단

아침겸점심: 삶은계란2개+사과1개

저녁: 닭가슴살 샐러드

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

며칠전 회사에서 짤렸습니다. ㅠ 부장님의 말도안되는억지에 참지못하고 항명을 했는데.. 그만 상사와의불화라는 사유로 사직서를 제출하게됬네요...아...

운동하기엔 딱알맞는회사였는데, 참... 올해정말 일안풀리네요 ㅠ

어쨋든 1달간은 다시 몸도추스릴겸 집에서 좀쉬렵니다.

그나저나 체력이 상당부분 많이약해졌습니다. 늘어난체중도 이유라할수있겠지만, 기존 체력훈련을 다 skip하는바램에...에휴

뭐이젠 정말 3시간 30분대도 어렵다고 봐야될텐데... ㅠㅠ 그래도 시도는해봐야않겠습니까?

생일이 이제 10일 남았는데,  이번엔 소원을 "건강하게좀 해달라고..."빌어야될듯싶네요

옷입고 밖을 나서려는데 이건원 뭔 피로가이렇게 밀려오고 체력부족인지 픽픽쓰러지고... 아....너무힘드네요 

일단좀더 지켜봅시다. 뭔가 한번 자신감이붙으면 다시 일어서리라 굳게믿습니다.

일지를 마칩니다. 남원 참먼동네네요 그래도 익산에서 ktx가 달려있다니깐 안심입니다. ㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)