"너누구니?" 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"너누구니?" 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 342회 작성일 23-11-03 15:20

본문

11월3일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈40회/팔굽혀펴기30회

식단
아침: 삶은계란2개+사과1개+우유
점심: 고등어구이1손+밥1공기+나박김치
저녁: 닭가슴살 샐러드
간식: 콜라1병+커피2잔

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아침 날씨가 상당히 좋습니다 좋기보다 덥기까지하네요

이제 겨울시즌대비해서 긴바지차림을 입고뛰는데... 땀이 많이 나네요 더워서...

그나저나 어제 집에서 휴식을취하다 모처럼 겜방송을켰는데...어떤놈아가...

별풍선 10갠가날리던데... 나보고,, "마라톤을 우습게본 결과라고... 사람이 마음을 착하게 먹고살아야된다며..."

응원할꺼라면서 나가버리네요 상당히 황당하네요 ㅡㅡ

아니 내가하는 게임을 대체어떻게 안거지? 내뒷조사도 하는사람이있다니... 한편으론 열이 받지만... 내심 기분은좋더군요

그만큼 이일지를 10년가까이 쓴보람이 있네요 대체 저놈아가 누굴까 생각을해봤는데...

일단 나이는 확실히 저보다 어린게 분명합니다 문제는 최근 제가 만난 사람들중에 아랫사람은 없는데...흠

암튼 충고감사합니다 뭐그래도 저를 걱정해주는 팬이있다니 상당히 의미심장하고 기분이 좋네요(썩 그리좋은 좋은표현은아니지만...)

일단은.. 현재 어제도 말했다시피 체력이 이제 나이를먹어서 그런가 바닥이 났는데요

이운동이 나이가들수록 연륜이생긴다고 기록이 좋아질꺼라는데... 일단 끝까지 희망을 놓아선 안될듯 싶습니다

일지를 마칩니다 엄마와 어끄제 싸웠는데 다시풀어졌습니다 후... 잘좀 지내자 제발 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)