포근한하루~ 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

포근한하루~ 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 72회 작성일 24-02-27 18:41

본문

2월27일 훈련일지

신방15km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

오늘도 15km를 채우고 집에들어왔습니다

날씨가 상당히좋네요 바지가 겨울용을 입었는데 이제 바꿔 입고나가야겠습니다

신방공원에 또 뭔 건물이 하나 들어오려는지 때려부수고 난리도아니던데 편의점이나하나 들어왔음 싶네요

어제 신정호도 그렇고 참... 아직도 미개발지역이 많은것같습니다

음식도 맨날이제 같은것만먹어서 그런지 아물려죽겠고...

최근 경상도지역에서 교통사고가 많이 났다고들하던데... 대구국제마라톤을 아무래도 자차로 참가할듯싶은데요

벌써부터 약간 겁이나는군요

어끄제 k5가 롤스로이스 팬텀(약10억원)차량을 박았다고해서 아...

그나저나 이번주 훈련 하죠? 요번주 또 서울 나들이나 나서겠습니다

저번에 혜화역 pc방에서 죽치고놀았는데 이번엔 캡틴츠바사 게임이 있어서 전철여행좀하다가 찜질방서 피로좀 풀면되겠네요

일지를 마칩니다 오다가 김치찌개집이하나 생겼던데 내일포장해서 소주한잔해야겠어요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)