짜증나는 스케쥴~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

짜증나는 스케쥴~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 66회 작성일 24-03-08 00:19

본문

3월7일 훈련일지

신방10km

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

최근 입사를했습니다 중소기업일용직인데 어차피 몸아파서 몇달디니다가 또용역일을 알아봐야합니다

그런데 이회사가 집에서 거리가 30km나되고 출근시간도 7시랍니다

이렇게되면 아주 운동하기가 짜증나는데요

회사내 샤워실이 없는관계로 출퇴근달리기도할수없고(어차피거리상,,)

퇴근시간도 10시라 벌써 운동하고 들어오니 12시가 훌쩍넘네요

3시간자고 출근한거에대해서 이번에 아주호되게 당해봤으니 다신 이런 미련한짓은 안하려는데....

에효 먹고살려면별수 있습니까? 컴퓨터 벌써부터키고 작업시작중입니다

그건그렇고 아... 오늘 손목을다쳤는데... 쉽게 나을것같지가않습니다

워낙 스트레스에 피로가가중되니?! 체중이 5kg나 더불었네요

후... 오늘 차량을 살펴봤는데... 왼족 후방센서등이 깨져있습니다

내가사고를 낸건지 누가 꼬라박은건지 블박을 안들고 다녀서 알수도없고

이제 14만키로탔네요 아반떼md 이것도 동생이 사던거 안쓴다길래 받아쓰는데...

오늘 회사에서 아는누님 싼타페 신형 그걸타봤는데 아주 끝내주더군요

다른건고사하고 그 자동주차기능인가 아내가잘못알고있나 아 그건진짜 부럽더군요

그건 어떻게 싸제로좀 달수없는겁니까? 에효

오늘도 한 후진주차영상을 열댓번은 보고 따라해봤는데 도저히 안되더군요 ㅠ

싼타페에 대한 애정이 아주사라질지경입니다  에효

일단 마라톤에 앞으로 4~5천은 더써야되서 차는 엄두도 못내겠네요

일지를 마칩니다 아정말이지 요즘 정말 죽을맛이네요 ㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)