3주동안 10kg를 빼야한다..! 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

3주동안 10kg를 빼야한다..! 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 76회 작성일 24-03-18 23:29

본문

3월18일 훈련일지

스트레칭20분 

신방15km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기50회/레그레이즈30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 밥1공기+된장찌개+나물반찬

저녁: 바나나2개 우유

간식: 돼지바1개

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

어끄제 맥주병을따다가 그만 병따개에 엄지손가락이 찍혀 상처가났는데... 상당히 거슬리고 아프네요

후... 오늘도 20km를 달려볼까하다가 15km로 합의를봤습니다

기록도전을 하기 싫은건 아닌데... 머릿속에 자꾸만 갈등이생깁니다

그냥 즐런을해도 지금 체중으로는 매대회 힘든레이스가 예상이되고....

좀 빼자빼자해도 영 식욕을 줄일수가없습니다 ㅠ

더욱이 더골치아픈건 식사시간인데... 아침은 그래도6~7시에 먹는편인데...  점심과 저녁이 자꾸만 11시~4시경에 밥을먹게되서 아 이버릇이 너무오래가네요

쉽게고쳐지지가않는데...(물론 회사에선 가능하다만 회사를가면 또 집에가따와서 밤9~10시경에 식사를한끼더해버릇하니 ㅉㅉ)

아침이 부실해서그런건지 아니면 스트레스성 식욕 증가인지 알다가도모르겠네요

10kg 빼는거야 쉬운데... 그냥 종합해보자면 요즘들어 달리기가 재미가없네요 

아... 또 입에좀 뭘 넣어달라고하는데... 진짜 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네요

20km가 쉬운게 아닙니다 막상뛰기전엔 뛰고들어오려해도 나가서뛰다보면 지루하기 그지없거든요

지금 뭔가 단게땡기는데... 하... 큰일이군요

후 홈피가 근사하군요 배너도마음에들고 병덕형님이 열일하시나봅니다

올해는 제가  기필코 러닝 친구하나만들어보려는데... 잘될까모르겠네요

일지를 마칩니다 대구국제마라톤은근데 그룹출발인가요? 자율출발인가요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

ㅎㅎㅎ하프135 134만 하면되는건데...
제그동안 싱글기록을보면 131~132 / 137~138이더군요

뭐사람마다다르겠지만 그냥 냅다빼시다가 마지막 10여키로 조깅도 나쁘진않아보입니다 ㅋㅋ

화이팅~

1067님의 댓글

정병덕 작성일

나 싱글보다 [3주에 -10kg] 이게 더 어렵겠다ㅋㅋ
대구 가기전에 남산서 30k (탈의실~타워까지 3회전) 한번 같이 가자~

군산새만금 신청해서 풀 싱글 재수해야 하거덩~

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)