봄이왔어요~25km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

봄이왔어요~25km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-03-23 22:23

본문

3월23일 훈련일지 

스트레칭20분

신방25km

스트레칭20분 

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

일지를 쓰기에 앞서 안타까운 소식이 들려왔네요

어제 또 음주운전 사고가 천안에서 터졌습니다 고등학생이 그만 음주운전차량에 치여숨졌다는군요

가해자 나이를보니깐 내또래던데... 37살인가... 참 아니 술을마시고 대체 왜 운전대를 잡는건지 알수가없네요

대리운전비가 아깝습니까? 뭐 차가 고급차라서 남이운전하는게 싫은건가요?

내 보니깐 천안 여기 음주단속을 너무안하는거같습니다... 

참 부모심정은 억장이무너지겠습니다

가해자는 처벌을 아주 달게 받았으면 하네요

일단 씁쓸하긴한데 그래도 할껀해야죠

어제저녁 저는 하두 몸살이 안풀려서 (집에있을때 보일러를 켜두는데요)...

몸살이 나면 쉬는건 당연지사이지만... 먹는걸 조절못해 하루종일 팬티가 구멍이나도록 방귀만나오고...

아나이거 큰병입니다 치료받아야될듯요 과자를 안먹기로했는데... 군것질을안하니 시도때도없이 비빔밥, 볶음밥,  계란탕... 시간대별로 밥을 쳐먹고 앉았습니다

토요일 남산을갈까하다가 밤새도록 소화가안되서 하는수없이 신방공원에서 달리고들어왔습니다

오늘 차안끌고가길잘했네요 날씨가 얼마나 좋았는지 오늘 반바지를 입고 나갔는데요

공원에 차를 댈때가 없을정도로 아주 빼곡했습니다

30km를 달리려고 이어폰을끼고 죽어라 밟아댔는데 15km에서 입질이 오는게 오늘도 20km에서 멈출것같았는데요

공원을 돌던중 어떤 애기엄마가 아기둘하고 갑자기 살사댄스? 를 추기시작하는데 너무행복해보여서 5km만더채우고 집으로복귀했습니다

날이 따뜻해지니깐... 사람들이 많이들 나오더군요

2년간 코로나로 고통받던모습이 모처럼 화기애애한게 너무 보기좋았습니다

일지를 마칩니다 요즘 테문지 때문지 자꾸광고가 떠서 알아좀봤더니... 역시 세상에 공짜는 없지요... 아근데 저백팩 진짜 이쁘네요 하나질러야겠네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)