대구 물품도착~ 슬리퍼예쁘네요~ 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

대구 물품도착~ 슬리퍼예쁘네요~ 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 74회 작성일 24-03-30 05:53

본문

3월30일 훈련일지

스트레칭20분

신방20km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘 쿠팡에서 문자가왔는데 대구마라톤물건인가보대요

낮잠을 자고일어나니 현관문앞에 물건이 놓여져있습니다

뭐 큰기대는안했는데 반팔에다가 슬리퍼 하나 좋은거 주대요 왠일이래~ ㅋ

근데 책자는 빼먹었는지 원래 없는건지 팜플렛책자가 없더군요

배번그룹은c그룹 큭... 마라톤입문하면서 c등급은 받은기억이없는데 ㅠㅠ

뭐 어쨋든 한쪽에 정렬해두고 오늘도 뛰다 들어왔습니다

아무래도 직장은 대구다녀오고나서 알아봐야겠네요 어제 당일알바 하루나갔었는데...

한동안 멀쩡하던눈이 또다시 말썽입니다 ㅠ 오늘번일당 신경과에 갖다바치게생겼네요 ㅠㅠ

생선이 먹고싶은데 냉장고에 굴비가 한 5~7마리 선물받은게있는데 손질을못해서 못 먹고있습니다

엄마랑대판싸워서 집에 오시지도않고...

굴비도 횟집같은데 가따주면 구워주나요? 흠...

아~ 살이 생각외로 안빠지네요 7일운동한거 1.5kg 빠졌습니다 ㅠㅠ

후 요즘 그냥 뭐 카페하나 차려볼까도생각중인데... 아까뉴스보니 월급쟁이들보다 더못번다하더군요 ㅠ

뭐 내가아는지식도없고 난그냥 차리게되면 차려놓고 엄마나 동생보고 관리나하라고 방치해둘인간이라...

아~ 쓰잘데기없는 소리는 그만하고요

아 올해 첫대회인데..  영 훈련해둔게 시덥잖아서... 완주나할수있을지모르겠네요

그나저나 사람들이 제가 100회를 못뛸거란소리가 자꾸들리고... 이클럽을 조만간 나갈꺼라고 유언비어를퍼뜨리던데...

뭐 지금 하는꼬락서니로봐선 반은맞고 반은틀린말인데요...

그래도 저는 약속하나는 지키는 사람인지라... 빚을지서라도 500회완주해보겠습니다 

일지를 마칩니다 그나저나 대구8시 도착하려면 천안서 당일 몇시에 출발하면되나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1067님의 댓글

정병덕 작성일

대구에서 화이팅!!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)