취업스트레스 ㅠ 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

취업스트레스 ㅠ 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-04-01 14:09

본문

4월1일 훈련일지 

스트레칭20분

신방10km

질주3set

계단운동3set

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

최근들어 위염증상이 갈수록 나빠지고있습니다

취업이 자꾸안되서...(3군데 면접본곳이 전부 떨어졌네요 ㅠ) 하.,.

통장내역을 면접관에 보여줄수도 없는노릇이고... 자꾸 컴퓨터앞에만 앉아서 게임머니나 뽑아대고있으니 사람이 점점 멍청해지는거같네요 ㅠ

누가 이런 내마음을 알아줄까..하...

솔직히 잡일은 많이해왔는데... 몸이아파서 이직이 잦은편이었지만... 취업시장에 발을 두드리기가 너무무섭네요

어쨋든 훈련은 안빼먹고 매진중인데... 스트레스때문에 영 진전이 없네요

대구그냥 가지말까요? 이상태라면 도저히 완주못할꺼같은데 하...

이렇게 무의미하게 또 1년을 날려먹어야되는건가...하 ㅠ

일자리는 찾아보먼 많은데 문제는 몸이 말을듣지않으니 미칠지경입니다

조금만 피로증상이생겨도 눈주위통증이 눈이 빠질것같은 고통이 사람을 환장하게만드는군요 ㅠ

컴퓨터도 10분씩쉬다하다가 아까성질나서 키보드를 집어던졌습니다 ㅠ

아 올해 일이 왜이렇게 안풀리는걸까요?ㅠ 

일단 당분간 운전은 포기하고... 가까운 공사장이라도 문을두드려볼까합니다

일지를마칩니다 어제 버터를 이뻐서 사봤고... 콩요리를만들어봤는데... 생각보다 맛이없네요 제입맛엔 청국장이 최고인듯싶네요 ㅠ

댓글하나 달렸는데 내일읽겠습니다 위염때문에 지금 토하러 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)