2024 4월 2주차 훈련일지 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

2024 4월 2주차 훈련일지

페이지 정보

작성자 정병덕 댓글 2건 조회 61회 작성일 24-04-15 09:31

본문

2024년 04월 2주차 훈련일지 

- 거리: 73.56 km시간: 6:38:31칼로리: 4,964 

> 새만금군산마라톤 풀코스 완주 (03:40:25)

> 너무 더워서 제대로 퍼짐, 완주에 만족

> 차주 이벤트 : JTBC 일산 하프(04/21)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

100회 클럽 새로운 스타탄생이네요 ㅎㅎ
오늘 바쁘신와중에 시간내주셔서 얘기들어주셔서 너무죄송하고감사했습니다.

개인적으로 사진상으로봐선 30대 후반이라고해도 믿겠어요 ㅎㅎ

1067님의 댓글의 댓글

정병덕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 포디움에 한번

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)