전동킥보드좀 가르쳐주실분? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

전동킥보드좀 가르쳐주실분? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 62회 작성일 24-04-18 22:04

본문

4월 18일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

100m 질주 x5회

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/턱걸이0개/철봉하복근10개

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 카레라이스1공기반

저녁: 밥1공기+언양불고기1팩

체중: 83kg(-)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

허벅지 나을생각을 안하네요 ㅠ 오늘도 오전 오후 맨소레담을 듬뿍발라줬습니다.

아.. 인터벌을 하고 4일차에도 윤코치한테 배운운동이있긴한데...

언덕인터벌... 크로스컨츄리... 지속주.... 빡센지속주... 오버트레이닝..등

허벅지만 아프지않다면 한가지를 껴서 하고싶은데... 영도와주질않아 그냥 회복주를 뛰어줬습니다.

아 제가 싱글나왔을떄... 거의 하루에 42~43분 연습주를 꾸준히 해주고 주말에 20~30km를 뛰어줬던 기억이생각나는데...

2017년이후론 43분은커녕 49분연습주가 나오는날이없네요 ㅠ

일단 내일은 기록주 5km를 재볼생각인데...(목표 23분59초)

가능할지모르겠습니다...

아~.... 트랙있는 학교를 2군데 찾긴했는데... 월봉초,일봉초...

두군데다 한 집에서 2~5km정도되는데... 월봉초는 제가 교통사고가 난지역이라 트라우마때문에 가고싶지가않고...

일봉초는 충무병원을 지나서 한참올라가야되는데.. 걸어서 가기엔 힘들고..뛴다해도 신호등도많고 보는눈도많아 쪽팔립니다... ㅠ

후진주차를 도저히 못해가지고... 그리고 차타고가면 저녁에 주차할곳이마땅치않아 갈수도없습니다.

자전거는 아시다시피 장애가있어서 못타고....흠

그래서 생각을 해봤는데,,,저거 전동킥보드가 좀 도움이될꺼같은데...

제가 자전거는 왕년에 정말 한자전거 탔었는데... 540도 회전까지막하고그랫죠..ㅎㅎ

워낙 기계치라 저걸 내가 탈수있을지 모르겠네요...

어쨋든 전국어디라도 찾아갈테니 무료로 강습좀해주실분... 010-3871-4673 or 일지방에 댓글달아주세요

일지를 마칩니다. 5km,3시간주... 이틀만하면 목욕탕좀 가서 피로좀 쏵 풀어줘야겠네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1067님의 댓글

정병덕 작성일

자전거 타면 다 탈텐데
기종마다 차이는 있겠지만, 보통은 우측에 악셀 땡기거나 버튼식이면 버튼 누르고 있으면 가속되고,
브레이크 레버  잡으면 서지
그게 다일꺼야~

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)