저서 출간 안내 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

저서 출간 안내

작성일 10-05-23 12:10

페이지 정보

작성자신성범 조회 708회 댓글 0건

본문

다름 아니오라 제가 회원 여러분께 한가지 소식을 전하고자 합니다.

몇몇 아시는 분들은 아시겠지만 제가 일전에 대형 버스를 개조한 자가용 버스가 있었습니다. 지금은 폐차 처분했습니다.

그 버스에는 참으로 사연이 많습니다. 저는 그 버스 때문에 3년 8개월동안 법원에 소송중입니다. 재판은 아직도 안끝났습니다.

소송을 제기한 원고인 저는 제1심과 제2심 재판에서 패소하였습니다. 현재는 3심인 대법원에 항고하였습니다. 변호사 없이 나 홀로 소송을 제기하다 보니 재판을 이기기가 너무도 힘들었습니다.

저는 그 재판 과정을 낱낱이 글로 썼습니다. 그리고 그 글을 책으로 출간하였습니다. 소설 마라톤 공화국에 이은 저의 2번째 저서입니다.

막연히 대학때 법학을 전공했다는 이유만으로 법률 지식도 부족한 제가 소송을 제기한 것입니다. 저는 너무도 억울해서 이 글을 썼습니다. 이 책의 제목은 '판사님, 재판을 이렇게 해도 되는 겁니까'입니다. 저는 이 책에서 이 재판이 왜 잘못 되었는지 저의 주장을 조목조목 짚어 보았습니다.

100마라톤클럽 회원 여러분들도 살다 보면 너무도 억울할 때가 많이 있었을 것입니다. 그 때 한번쯤은 저처럼 재판을 해야겠다는 마음이 들었을 것입니다. 그리하여 재판을 통해서 억울함을 해소하려고 생각해 보았을 것입니다. 그 심정을 저의 이 책을 읽어보면 충분히 느끼실 수 있을 것입니다.

저는 버스 인테리어 업자의 꾐에 속아 거액을 날리고 재판으로 거액의 빚을 졌습니다. 제가 이 책을 팔아서 그 수익금으로 그 빚을 갚을 수는 없습니다. 하지만 저는 너무도 억울한 마음에 이 책을 쓰지 않을 수 없었습니다. 저의 이 책을 구입해 주신다면 진심으로 감사드리고 그 고마움은 평생 잊지 않겠습니다.

책 정가는 13,000원입니다만 10,000원에 할인 판매해 드립니다. 국민은행 086-24-0270-130 신성범으로 1만원을 송금해 주시면 원하시는 곳으로 즉시 우송해 드리겠습니다. 필요하신 분들께서는 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.