안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요

작성일 04-03-29 10:59

페이지 정보

작성자오상미 조회 1,056회 댓글 1건

본문

안녕하세요
오상미입니다
지난 인천마라톤대회 여러 100회마라톤 분들 뵈어서 반가울 더 없이 기쁩니다
저는 3년만에 배번 없이 페이스메이커로 편한마음으로 달렸습니다 저의 기록이 3시간 29분입니다 석달전 발목철심제거수술 받고 지금은 몸이 어느정도 좋아져 다시 시작 한다는 마음으로 운동을 하고 있습니다
항상 마라톤 하시는 여러 분들과 함께 있고 싶습니다...
장영신언니 입상 축하드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

장영신님의 댓글

profile_image 장영신
오상미!

같은 날(일요일) 상미는 인천마라톤에 참가했었어 ? 항상 걱정이 되었는데....
참으로 기쁜일은 무엇보다 그동안 다쳤던 발목 수술이 매우 좋아졌다는 결과인 것 같아 정말 다행이구나! 언니보다 상미에게 더 많은 축하를 보낼께!! ***
늘 몸 조심하구, 또 연락하자. ~~