연태마라톤대회 참가 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

연태마라톤대회 참가

작성일 13-09-09 23:51

페이지 정보

작성자최진수 조회 2,715회 댓글 7건

본문

안녕하세요
9.6 ~ 9.8 중국 연태마라톤대회 참가하였습니다
풀코스 전체4위  2:42:24
케냐선수들과 막판까지 엎지락 뒤지락 하면서 골인점 100m 남겨놓고 먼저 골인하였습니다
연태기자님과 인터뷰 사진 입니다
이제는 국제적인 선수입니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정미영님의 댓글

profile_image 정미영
최진수님의  입상을 진심으로축하합니다!!!
국제무대늠늠한  모습은  우리100회클럽인모두의  자랑입니다.

또한  대한민국  대표선수로서  국위선양에  뿌듯한  자긍심느껴요~
승승장구  더큰 발전을  기원합니다~~최진수님! 힘!    100회  힘!

김동욱님의 댓글

profile_image 김동욱
해외에서 선전하시고 입상까지~왕축하 드립니다~^^

허종호님의 댓글

profile_image 허종호
세계적인 선수들과 대결해 당당 4위 입상!!
진심으로 축하드립니다..ㅎㅎ

신성범님의 댓글

profile_image 신성범
김진수가 아니라 최진수입니다. 그날 출발을 늦게했음에도 반환점을 지나서 3명을 따라잡고 당당 4위에 입상했습니다. 정말로 축하할 일입니다.

김창희님의 댓글

profile_image 김창희
케냐선수를 이기시다니 대단하십니다.
멀리 중국에서 국위선양하심을 진심으로 축하드립니다.

김순옥님의 댓글

profile_image 김순옥
정말 대단한 우리 진수씨!
이번엔 외국에서 입상했군요 축하합니다
과천마라톤 클럽 지도하느라
자신은 훈련도 못했을텐데...
앞으로도 부상없이 쭉~~
훌륭한 기록으로 입상대에 오르기를 기원합니다

박종학님의 댓글

profile_image 박종학
안보인다 했더니 ...국제적인 선수 4위 입상 축하드립니다ㅎㅎ
마스터즈 대회에도 이젠 어느곳이든 케냐선수 들이 독식을 하는군요
안산대회에도 각종목 싹쓰리1위^^
하프코스는 62분에 달리는 18세 아가 놀면서 1떵^^
현재 국내엘리트선수 중에 62분에 달릴만한  선수가
한두명 있을까말까ㅎ
분발들 해야것씀다.
에고 스맛폰으로  할려니 힘드네요..힘!!