제주4연풀완주와 5인조 단체전 5위 입상~~!! > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

제주4연풀완주와 5인조 단체전 5위 입상~~!!

페이지 정보

작성자 정미영 댓글 2건 조회 2,091회 작성일 14-12-12 19:47

본문

그동안  뭔일이  그리   바쁜지  오늘에서야  컴앞에  겨우  여유를 낼 수있네요~~
1주일전만해도   제주 비바람속을  달리며  마라닉을 만끽했었는데요~~^^

작년에  비하면  악조건이었지만,  제주도였기에   완주할 수있었던것 같네요~
다소  첫날  넘어지는  연약한  여성(??ㅋㅋ)회원이  속출되기도 했지만,

가장 추억어린  제주4연풀이었어요~~
이상남님과의  조우~~ 장호선님의  근사한  식당"제갈양" 방문~~
문종훈새신랑과  김여희새색시와   즐건 만남과

현지 제주 마라토너  지인의  극진한  회접대와  월욜새벽  해장국사주러  일부러 온 또 그지인....
감동받으며,  부상땜에  한라산 등산은  포기하고,

시외버스이용하여  ""사려니 숲길"설경 구경하고,
미리 와 기다리고있는  수영장회원부부들의  점심초대로  알콩달콩 끝내고,

공항근방  올레길를   2킬로 걷고 "  줄서서  기다리는   "자매국수"방문~~
진짜    30분이상 줄서서기다려  먹은뒤  제주공항으로  온것으로  5박6일 일정을
모두마쳤다~~~저는  회사  주차된  내차 방전되어  애니카마저  불러  자정직전에  나는  마무리되었다.ㅎㅎ...

오늘 오전에서야   확인해보니,
우승작전  맞서 단하루만  달리는 제주현지지역선수들과,
4일동안  달렸음에도  불구하고  우리 클럽 선수들은 
당당  단체5위로   장식해서  그 무억보다도  기쁘고  자축하고  싶네요~~짝짝~~

제주에서  함께  해주신  회원님들께  감사드립니다.~~~~
특히   장호선님, 문종훈부부, 이*래님,이*자부부님,박청우고문님~~
많은 식구  민생고해결에  일조해주셔서  진심으로 감사드립니다~~

이상남님과  문정수선배님, 문광신님과  함께  달려 기분이 더욱  업되었습니다~~
7년연속  제주4연풀에  참가하는   울산 장칼 장재근님과  동반주또한  멋진  추억의 레이스로  기억될 것입니다.^^

모두들  이젠  회복 다하셨죠??
그럼  송년회때  행복하게  뵈어요~~^&^ ~~~100회! 힘!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정미영님의 댓글

정미영 작성일

ㅋㅋ~ 타의 추종을  불허하는  우리  함찬일 선수의  1년 섭서리  64회 완주의
괴력을  경이로움과  존경심을  담아  왕축하합니다~~~

빨리 완주기 책이  출판 되어야  될텐데....
많이  기대됩니다~~~~함찬일님!!힘!~~~100회!힘!

함찬일님의 댓글

함찬일 작성일

미영누님 제주의 비바람속 힘든 경기 잘 마치시고
단체 5위까지 하시다니 축하드립니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)