(경축) 5개월만의 마라톤 대회 참가~~ > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

(경축) 5개월만의 마라톤 대회 참가~~

페이지 정보

작성자 박세현 댓글 7건 조회 2,863회 작성일 14-03-31 08:28

본문

반년 이상에 걸쳐 허리디스크와 장경인대염을 의지 하나로 극복하고
드디어 마라톤 대회 출전합니다...

이에 신고합니다~

대회명 :  보성마라톤
예상기록 : 4:59:59
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

보성대회 참가하실 회원님들 대박 맞네요~
순옥형아 돼지 한마리에~
세현형님 100만원~
4시간59분 달성해서 100만원 세현형 체면이 있지
주머니 속에 못 챙길테교~^^

김병준님의 댓글

김병준 작성일

세현씨! 정말 반가운  소식이네요. 넘 무리  하지 마시고  즐런으로  완주하시길.....

손호석님의 댓글

손호석 작성일

박세현님 부상에서 탈출했다니 반갑습니다
목표한 기록 세우시고 힘차게 달려봅시다.

박세현님의 댓글

박세현 작성일

100만원 내기 접수하겠습니다...
(밑져야..본전인데...안할 리 없죠..)

감사드립니다..동기 형님~

윤동기님의 댓글

윤동기 작성일

4:59:59 정말 환상적인 기록이되겠네요!
4:59:59에 100만원 걸었네요!
오랜부상에서 시작하는 것이니 즐런하세요!
박세현화이팅!~~~~~~~
100회화이팅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이재복님의 댓글

이재복 작성일

부상 의지로 잘 극복 하시고
5개월만의참가하는 보성 마라톤
4.59.59의 넉넉한 예상기록 목표에도 알수 있듯이
재미있게 부상탈출 완주 하세요

채성만님의 댓글

채성만 작성일

ㅋ~^^
우리 박종학 기록이사님과 김순옥 누님께서
제목만 보고 깜짝 놀랐다고 하더니 그 심정
이해하겠네요~^
난 또 어떤 분이 오랜만에 어제 어느 대회에
참가하시어 얼마나 멋있게 완주하셨기에
이렇게 감동하셨을까 했네요~^
그동안 마음 고생&수고 많으셨습니다~
이제 다시 마라톤대회에 참가하실 수 있음에
진심으로 축하드리고요^^
마라톤대회에 참가 못하더라도 보성에는 함께
가자고 하려는 참이였는데 잘 되었네요~^
거듭 축하&축하드려요^^

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)