10월 마지막 백수남 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

10월 마지막 백수남

페이지 정보

작성자 홍석배 댓글 7건 조회 943회 작성일 07-11-01 12:07

본문

백수남 최고 열혈
정승길 어르신 도전에 저도 머리가 숙여집니다...
언제나 열정으로 달리시는 모습 부럽고 자랑스럽네요*^^*
앞으로 저도 도전 정신 받들어 끝까지 노력하는 모습 보이겠습니다.
오늘도 마음속에 간직한 마라톤 기쁨을 이룰수 있도록 서로 함께 힘든 시간을
훈련하신 모든분께 감사 감사 드립니다.

오늘 기록경신 자축연을 베푸신 정승길 어르신 맛있게 잘 먹었습니다.
비타민 풍부한 감,귤,로 풍성하고 따뜻한 마음을주신 황영숙,정미영 총장님
넘 행복했습니다.

-함께 하신 분-(존칭생략)

구자홍,권명순,김영준,김정석,김철용,문광신,박세현,임규섭,
정덕규,정미영,정승길,조승환,차상원,홍석배,홍현분,황영숙,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정승길님의 댓글

정승길 작성일

백수남,웃기다요,,계속오시면봐주계음...그러나백수남인해기록갱신웃끼요..해보빕시다,,,영원한...100회..힘...저는유치원안다녀으니한심.중망에서한번또해아지롱'감사,,홍이사..힘

정승길님의 댓글

정승길 작성일

가을인가했더니벌써매뚜기가웃기네,,우선임원님게감사드리며..제가하기까지백수남밖에없다고자신합니다....자..힘.내가만일중마에서한수..뜨면어떠할까.각조이사님봐주세요

정덕규님의 댓글

정덕규 작성일

승길형님!!!!!
저녁식사,술,,,너무 맛있게 먹었습니다...
백수남 회원님들의 기록갱신이 자주 있기를...
저는 기록갱신은 영영 힘들것 같구,,,
sub4나 해서 노래방이나 가자구요.ㅋㅋㅋ
언제쯤 할까나???
100회 완주하는날...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오석환님의 댓글

오석환 작성일

ㅋ 정승길형님 약주가 과하셨나봐~요 ^^
가고는 싶었는데 피곤해서 한강에서 조깅하고 있는데
강건너 보이는 남산에서 덕규형목소리도 들리고...
재미었겠당~

정미영님의 댓글

정미영 작성일

구슬땀  뻘뻘  흘리면서  부지런히  잘    지은  농사를
풍요하게  수확하며    사뭇  흐뭇해하는    농부처럼
기쁨    절절한      백수남의  깊고  심오한 (ㅋ)  가을밤이었습니다.!!

근데,  현분씨!,  낙엽 밟는  소리가  "헤에액~~  헤엑!!"  이던데..ㅋ
어제의  뉴페이스!  김정석님이었습니다.

중앙때  넘  욕심내지  마시고    구름에  달  가듯이
쓰으윽!    유유히!  냅따  원없이    한껏  달리세요!!! ㅎ

#  우리  보라유니폼  착용하시면    자봉님의    환대를
  더욱  받으실  수 있음을  참고  하세요!!

100회!  힘!

차상원님의 댓글

차상원 작성일

백수남의10월마지막 야간훈련모습 사진이 앨범게시판에 증거로 남겨습니다
그런데 훈련 끝난후 한잔의 모습이 없어요...
이번주 중마 에서 좋은기록으로 완주후 11월 백수남에서 ...100회 힘

김정석님의 댓글

김정석 작성일

그동안 궁굼증을 안고 뒤늦게 찾아가 합류하여
빡씬 훈련 즐겁고 유익하였습니다.
아침 출근길에 다리뻑근 휘청 하였지만 기분은 좋았습니다.
담주가 기다려 집니다....힘

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)