벚꽃앤딩 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

벚꽃앤딩

페이지 정보

작성자 박종학 댓글 4건 조회 2,576회 작성일 14-04-02 19:29

본문

날씨가 미쳐버려
봄을 알리는 봄꽃 들이 순서도 없이 한꺼번에 피어버렸네요..
몬도 레일이 깔려있는 서울에서 가장 달리기 좋은 훈련코스인
이곳 석촌호수에서 번개모임 달리기 한번 했으면....

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

오늘은 우리 같이 걸어요 이 거리를
밤에 들려오는 자장노래 어떤가요 오예
몰랐던 그대와 단 둘이 손 잡고
알 수 없는 이 떨림과 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요

오예

그대여 우리 이제 손 잡아요 이 거리에
마침 들려오는 사랑 노래 어떤가요 오예
사랑하는 그대와 단 둘이 손잡고
알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요

바람 불면 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐
오 또 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐

사랑하는 연인들이 많군요 알 수 없는 친구들이 많아요
흩날리는 벚꽃 잎이 많군요 좋아요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며
흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를
우우 둘이 걸어요 오예

그대여 그대여 그대여 그대여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이찬수님의 댓글

이찬수 작성일

박이사님 감사함니다!!
덕분에 눈과귀가 호강했습니다.
순옥큰누님 제안대로 번개함치시지요,,,

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

우리동네(워커힐아파트)도 기가 막힙니다.
며칠전 어느 신문에
워커힐벗꽃이 최고라고 하던데....
어제밤 남산에서 워킹~꽃구경했습니다
남산도 무지무지 아름다워요
온세상이 꽃으로 뒤 덮인듯~
멀티님! 새벽일찍 번개해요 담주에...
새벽이 아님 인간들이 너무 많아서 훈련하기 힘들겁니다

윤동기님의 댓글

윤동기 작성일

기록이사님 번개 달리기 모임하시면
무조건 달~ㄹ려갈께요!

채종국님의 댓글

채종국 작성일

겨울철에 운동하기 좋은곳입니다
지난주일에 갔는데 너무 사람이많아서
운동하기엔 앙돼요  기록이사님  잘보았읍니다

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)