정진황입니다 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

정진황입니다

페이지 정보

작성자 정진황 댓글 6건 조회 2,206회 작성일 15-01-04 21:50

본문

벌써몇번쨎글을쓰는지 모르겄네요.쓰다가 잘못건드려 쓴게 다 지워지고.
2014년 보냬고
2015년 새해건강과 복많이받으세요.
저 정진황은 그동안 공사다망에 뛰지도 못했으나 금련부터 뛰려고  모처럼 홈에 들어왔는데
나가라고 집도못들어가네요.확인결과 7인의탈화에  명단이 올라왔는데ㅡ본인의사도없이
뭔지ㅡ내참ㅡ지워주세요.회비도 그렇치요ㅡ홈피바뀐뒤로 회원로그인도 안됐구 계죄도
모로고ㅡ납부도지연 잊어뿔고 그랬서라ㅡ근디 ㅡ미납회원께 최소 년말에 계좌번호 적어보내고
문자도 보내줘야되잖아요?(저개인불찰도있지만 요)***
2015  새해 뜀박질하면서 거친숨으로 대지를 녹여볼까 허는데ㅡ
명부에 지우개로 지우주세요.ㅡ200회도 회사일등  때문에  못갔습니다.
금년에 300회도 해야하고 이제부터 파빠질것인디....아뭏튼요 회원님과도 다시 주로에서
화이팅 소리 듣고싶으네요

존경하는 회원님 2015 한해도 건강하시길 바랍니다.
정진황올림  안녕히주무세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정미영님의 댓글

정미영 작성일

정진황님과의  컴뮤니케이션~~~^&^
을미년에는  원활히  잘 되리라  생각됩니다.

회원으로서  비번 얼렁  해결하여,
홈피 자주 들리세요~~~~

환영합니다~~^&^
1/10(토)  남산 신년하례식도  참석하시고, 이어
견원모임에도  참석하시와요~~~ 정진황갑장! 힘! 힘!

이재복님의 댓글

이재복 작성일

오래 활동이 없어 궁금 했는데
2015년 양의해 바삐 활동 하시겠다니
달림이 로서 반가운 마음 입니다
300회도 꼭 이루시고 많은 활동 기대 합니다

박세현님의 댓글

박세현 작성일

100회 초창기 멤버로서 진황형님을 기억합니다.
100회에 대한 애정이 남다른 점도 기억합니다.

아무쪼록, 많은 회원님들과 격의없이 소통하면서
남은 생애, 재미있게 마라톤 즐기시길 당부드립니다~!~

문종호님의 댓글

문종호 작성일

정진황님
반갑습니다
사회 생활에 전념하시느라 100회마라톤클럽에 소흘하셨지만
원위치로 속히 돌아 올 수있도록
2015 신임 임원진께서 신경 써주시리라  믿습니다

정진황님
힘~~~~~~~

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

안녕하세요? 정진황 님!
자주 뵙지 못해 섭섭했는데....

탈회회원이라는 명단속에 이름이 있어서
어쩐일인가? 궁금했습니다

어쨌던 다시 뜀박질 하시겠다고 하시고
탈회명단에서 제외시켜달라 하시니이보다 더 좋을순 없죠

저를 비롯한 우리 회원님들 모두 대 환영 하실겁니다
올 한해 멋지고 좋은 모습 정말 기대됩니다

정진황 님 가정에 만복이 깃들기를 기원합니다

전창만님의 댓글

전창만 작성일

안녕하세요.
우선 새해 인사부터 드려야겠네요~^
얼마만인지는 기억되지 않지만 이렇게 홈에서 뵙게되어 반갑네요~

상기내용으로보아 답답함이 대단 하셨겠구나 하는 것을 맘으로 느껴져 오네요.
이러한 맘이 느껴지는 것이 그간 지내오는 과정에 소통에 정이 아닌가 보여지네요...

그동안 달리면서 우리 100회 회원님들을 보았을 때 궁금점이나
답답함을 여쭈어 보았더라면 이런 서로간에 불통이 없었을 텐데 많이 아쉽고
회원 한사람으로서 답답합니다...

상기건은 운영임원진에 의견을 여쭈어 보겠습니다.

암튼,
용기내어 주심에 감사합니다.

기대되는 청양해에 주로에 멋지게 건주하시는 모습을 뵙기를 기원해요

감사합니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)