회원동정2 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

회원동정2

페이지 정보

작성자 오석환 댓글 1건 조회 803회 작성일 07-03-28 05:53

본문

뵙기 힘든 회원님들과 통화 하면서 느끼는점은,
그래도 뛸때가 젤 행복하다는 점입니다.
통화만해도 반갑습니다.~~

김갑수님
개인사정으로 쭉 쉬고 계신다지만 개인훈련은 열심히
하시고 계신답니다. 주2~3회는 훈련하신다구요,
조만간 예전의 잘 나갈때의 모습 기대해도 되구요,
아마 고고문님 200회때는 나오실듯 합니다.

신동민님
호치민근무가 벌써 3년이 넘었죠?
재작년 싱가폴마라톤에서 만나 무지 반가웠는데...
요즘은 술독에 빠져 산답니다. ㅋㅋ 손님대접하느라...
그래도 3월18일에는 말레이지아에서 열린 대회에 나가
간신히 섭-5했다는군요. 많이 망가졌죠?ㅎㅎ

박진석
2004년에 가입했는데, 사실 저두 얼굴이 가물하네요.
오랜만에 3월18일 동아때 뛰고 너무 늦게 들어와
뒷풀이모임에도 못왔다는군요.
4월 정기모임과 경향마라톤에 참가한다하니 그때
인사나누기로 했습니다.

최선희
원래 100회에서 무지 유명한 분인데 작년 100회하고
서울울트라뛰고 잠수하는 바람에 신입회원은 전혀
모르실겁니다.
개원중인 산후조리원사업이 잘되나봐요, 대회는 커녕
훈련시간도 없다니...(신두식님은 좋겠다~~)
아마 당분간은 쉴 예정이나 특별 이벤트가 있으면
모임에라도 참석하기로 했습니다.

오광률
아마 100회에서 젤 크죠? 키도, 몸무게도 ㅋㅋ
아직 신혼에서 벗어나지 못했는지 거의 못뛰고 있답니다.
그래도 100회에 대한 애정은 그 누구보다 많은것 같네요.
고관절부상에서 벗어났으니 조만간 다시 시작할 예정
이랍니다.

끄~~읕

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김영수님의 댓글

김영수 작성일

소식 뜸했던 회원들의 최근 동향을 오석환 회원관리 이사께서 일일이 파악하여
소식전해 주시느라고 수고하셨습니다.
앞으로도 이런 소식 가끔 한번씩 알려 주세요.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)