춘천 배번 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

춘천 배번

페이지 정보

작성자 오석환 댓글 4건 조회 984회 작성일 07-10-12 10:47

본문

상하기, 남허니, 뱅주는 조컸따, A그룹이라서.

인철씨, 나랑 같은 B그룹이라구 했지요?
10분대도 아니고 20분대랑 같은 그룹이어서
자존심이 좀 상하지만... ㅋㅋㅋ

그리고 오건주~~ 같은 그룹에서 출발하자구 그랬자?
자알 되었네, 같은 B 그룹이니 ^^.
박 터지게 붙어 보자구~

올해는 아무리 용써도 A그룹에 못갈것 같아
열받은 B그룹 오석환---

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오건주님의 댓글

오건주 작성일

석환이는 간뎅이가 작아서 큰대회나 경쟁주에 약하다며...
많이도 존심 상하겠다 싱글주자가 20분대 주자하고 뛰자니...
그러다 나에게 잡히면 그 많은 존심 어디가서 찾아야 할꼬...
일단 건타임으로 한번 붙어보는 것이여
그리고 나서 깨끗이 승복하고 한잔 쏘면 된다.
물론 쏘는 자리에 정미영총장님은 꼭 초청해야 하고...
왜? 그렇게 약속했으니!

박인철님의 댓글

박인철 작성일

저는 꼬랑지 내릴랍니다,,ㅋㅋㅋ

제가 우찌 감히 석환형님께 도전장을 내밀겠습니까? ^&^;

또 모르지요,, 내년쯤에는 간디가 부어가 까불랑 거릴랑가~~~~

오석환이사님! 힘ㅁㅁㅁㅁ

정미영님의 댓글

정미영 작성일

오오!!  쾌세라~~ 세라!!!

슬슬    내전이    불붙기  시작하군요.
두  오서방님,    Dㅡ15일!!

약2개월정도  겉으로  지극히  우애적  경쟁이었죠? ㅋ
그와중  feel로    찍은  승자에겐  자신감부여,
약자에겐  " 고까짓것  이기회에    팍팍  눌러!      평소는  연막전으로    약하게 보이고..."ㅎㅎ

어쩌다    저는  갈대와  같은  여자로  전략되어(ㅎ)
오건주님의    승패에  상관없이    초대되었습니다.
그래서    저는  춘천  안가요!!!    특권확보..ㅋ
두  오서방님들,    피튀기는    페어플레이를    기원합니다!!!

ps: 허남헌기획이사님,    이미  자연기획된  클럽내전을
      파악하여    공개함이    어떠신지요??  구경꾼도  흥미진진...
      제가알기론    5건이상  같습니다.

최병주님의 댓글

최병주 작성일

석환형

저는 대회참가할 수 가 없잖아요
배번호 형 가져요
최병주 412번

중앙일보대회부터 참가 하려고 해요

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)