홈페이지 무슨 문제 있나요??? > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

홈페이지 무슨 문제 있나요???

페이지 정보

작성자 정현준 댓글 6건 조회 1,815회 작성일 14-02-17 20:30

본문

우리 홈페이지에 무슨 문제있나요???
제 컴퓨터만 그런가요???

홈페이지를 접속하면
2014.1.7.에 이윤희빅사님이 올린 " 내심장은 안녕한가? " 이후 글들이 업데이트가 되지않아요.

전 매일은 아니지만 자주 접속을 하는데 2014.1.7.이전 글들만보여
이후 홈페이지에 아무른 등록글이 없는 줄 알았었고
클럽 돌아가는 상황들도 그간 달포정도 아무런 일들이 없이 그런줄로만 알고 있다가
스마트폰으로 접속을 해보니 이후 글들이 많이 보이더군요.

지금도 접속을 하면 2014.1.7.이전에 등록된 글들만 보이고,,,
'로그인'을 하면 그이후의 글들이 보이네요...

홈페이지에 무슨 문제가 있는 것인지 아니면 제컴퓨터만 그런 것인지요?????
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

making님의 댓글

making 작성일

오석환님의 댓글

오석환 작성일

전체회원명단은 228명,  완주자(기록)명단에는 212명, 4개지부의 합은 200명,  회비납부명단에는 224명~
지금 이렇게 되어있는데 이 4가지회원수는 동일해야할거 같은데요....
그리고, 명예의전당을 보면, 100회완주명단은 완주일자순으로 되어 있는데  SUB-3명단도 달성일자순으로
해야할거 같은데 가나다 순으로 되어 있네요. 기술적으로 힘든문제면 내비둬도 되구요.
홈피점검하시면서 요것도 같이 재정리해야 할거같아서 글올립니다.  수고하세요~~

임규섭님의 댓글

임규섭 작성일

제 컴은요 회비 납부내역 조회가 안되요

채성만님의 댓글

채성만 작성일

ㅋ^^
잘 계셨는지요?
근무하시느라 정신없는데
모임 때마다 신경 쓰게 해서
너무 죄송하옵고 항상 함께
하시며 많은 관심에도 거듭
감사드립니다~^
우리 홈페이지 상으로는 전혀
문제가 없는 것 같습니다!
우리 정현준님 컴퓨터를 한 번
점검하여 보시는 게 빠를 것 같네요!
너무 무리하지 마시고 항상 건강하시고요~^

노영기님의 댓글

노영기 작성일

문제 없는데요.
제 컴퓨터는 다 올라오는 데.....
회원님들 의견 들어봐서 연락 올릴께여^^.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)