***긴장감 해소*** > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

***긴장감 해소***

페이지 정보

작성자 이찬수 댓글 10건 조회 1,364회 작성일 12-11-26 11:47

본문

군복을 벗은지가 2년이 가까워 지다보니 몸과마음속 깊이 배여있던 긴장감이
헐거워진 나사처럼 풀리다보니 몸 이곳저곳 아픈곳이 생기는것같다.
치료가거의 끝나가는 이 치료,고질적인 왼발목부상,날씨가춥고힘들면 나타나는
양어깨수술부위 거기에다 9월부터 이상징후가 있던 왼쪽 눈 백내장 수술을
2주전에 하였다.수술까진 좋았는데 의사선생님말씀 2주간은 절대 눈에 물이
들어가지안도록하고 한달간은 싸우나도 하지말고 2달간은 심한운동은 절대
하지말라해서 이제 2주가 지났는데 앞으로6주을 운동을 안하고 보낼걸 생각
하니 너무 답답하네요..하지만 어쩔수가 없네요 잘못하면 더 안좋은 결과가
나올수도있다니까요..
사랑하는 100회 선,후배 회원님들 건강에유의하시고 몸 조금이라도 이상하면
얼능얼능 병원에가서 치료받으세요.뭐니뭐니해도 건강이 최고잔아요,,,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김관식님의 댓글

김관식 작성일

빠른 회복과 더욱 완전한 몸으로 뵙기를 기원합니다.

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

찬수씨~
잔병치례 열심히 하시네요?
전~그런줄도 모르고....
빨리 털고 나와 씩씩하게 달려요
찬수씨의 순수하고 맑고 소박한 모습에
우리 모두 행복했음을 아시죠?
부상 빨리 회복되기를 기원합니다

문보연님의 댓글

문보연 작성일

힘내세요!!! 선배님!!!
이번 기회로 더 많은 도전에 휴식타임이 되시리라 생각해요~
힘내세요!! 화이팅!!!

황태식님의 댓글

황태식 작성일

잇몸 튼튼 이가 탄탄~~ 챤스셩 온몸이
완전 쇠떵어리인줄 알았더니 그게 뭔

말씀이래유? 의사선샘 말씀 잘 듣고 꾹
참으신 후 날렵한 몸으로 다시 만나유

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

찬수형님..빠른 쾌유 바랍니다..^^

이재복님의 댓글

이재복 작성일

충분히 회복 하신후
주로에 나와 호탕한 레이스 펼치시길
찬수형 힘!

이용수님의 댓글

이용수 작성일

추운날씨 맘 편하게 잡수시고 차분히 치료 잘 받으세요
그동안 너무 혹사 하셨나봐요 푹~~~쉬시면서 다음을 위하여 화이팅~~~

신정묵님의 댓글

신정묵 작성일

찬수씨 빠른 쾌유를 바람니다
조금 참고 견디면 더 강건함 몸으로 주로에서 뵙겠지요..

김정석님의 댓글

김정석 작성일

찬수형 피할 수 없을때 즐기라 햇습니다.
그냥 놀면서 푼수가치 즐기세요.
공부를 하신다던가

아님 다른 취미활동으로 대체 낚시,바둑,장기,
노름(섯다.고스돕.짓고땡,삼봉)

찾아보면 여러가지 다양한 방법이 있을 것이니 즐겁게 보내시고
회복되면 건강하 모습으로 뵙기를 기원드립니다.

김창희님의 댓글

김창희 작성일

형님!!
형님처럼 기골이 강건한 사람도 드물겁니다.
금방 일어나셔서 활기찬 모습 보여주세요..
울트라 정신으로 화이팅입니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)