창립행사에 참석못해 죄송합니다. > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

창립행사에 참석못해 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 김광섭 댓글 2건 조회 1,887회 작성일 15-05-14 09:40

본문

지난10일 공교롭게두 58개띠마라톤10주년 개트라행사를 분당지역에서 열렸습니다
단순히행사가 아닌 대회성격을 같다보니 준비과정이 일반마라톤대회와 다름없이
많은것을 준비하는 저로서는 소아암대회신청까지 해놓구 100회창립행사에
참석못하는 누를 범했습니다 다음부터 열심히 활동하겠습니다
죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김광섭님의 댓글

김광섭 작성일

미영선배님 덕분에 첨처럼쐐주 대박입니다  개넘들이 기념으로 포켓하는통에
소주품귀 현상이 있었습니다 이자리를 빌러 롯데 오장환상무님께 감사드립니다.
58km 우승은 4시간37분대 .1958km 우승은 1시간13분대
아직 많은 58들이 살아 있네요.
내년도 100회 창립행사에 분당황새울공원 강추 합니다 아무리 떠들어두 민원없구 숲속에 자리한 조그만 공원 입니다
풀코스 만들어두 좋을듯 합니다.

정미영님의 댓글

정미영 작성일

ㅎㅎ  "58개띠처럼"  숫적으로도  엄청났겠네요~~~~
와중에  경기지부  직함을 다하느라  자리비우기가  힘들었겠지요~~

큰행사치루느라  수고하셨어요~~~
롯데주류에서  신제품  "순하리"저도수 소주출시되었는데,
시중마트  품귀현상나도록  인기  절정이네요~~~

다음엔 " 58개띠  순하리"~~~로  스티커  인쇄해야겠네요~~ㅋㅋ
1958년도에  동네 개보다  "58개띠"아가들이  더 많았다는  유머가  있는데~~~

살살  주로에서  뛰어주세요~~~무서버유~~58!  힘! ^&^

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)