우리의 영양사 이혜숙언니~ 철원전출 "문혜리 감자탕" 식당 개업~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

우리의 영양사 이혜숙언니~ 철원전출 "문혜리 감자탕" 식당 개업~~~

작성일 13-05-06 08:09

페이지 정보

작성자정미영 조회 2,682회 댓글 14건

본문

지난 5월5일 두루 바쁜지라 제날짜에
개업공지가 아쉽게도 안되었지만,

먼거리 일부러 시간내어 가시기 보단 놀이삼아,
오가는 신철원근방에서 방문해주셔서 많이 축하해주세요~~^&^

신작로가 주택취득해서 본인가게 운영입니다~~

우리 100회 클럽 이혜숙언니~~왕대박 나세요~~!!!!

~~~~강원도 철원군 갈말읍 문혜리 681-15번지~~~~

~~~~033- 452-3323~~~"문혜리 감자탕"~~~~010-8217-7877~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이찬수님의 댓글

profile_image 이찬수
"이혜숙님의 개업을 축하드림니다...
*대박나셔서 부자되시길 기원드림니다...
철원의100회 회원님들좋으시겠다...
제가 35년전에 근무했던곳이네요.ㅎㅎㅎ.
조만간 감자탕먹으러 감니다...

노영기님의 댓글

profile_image 노영기
혜숙 누님 "문혜리 감자탕" 개업을 축하 드립니다. 대박 나셔요.
소식을 알고도 미리미리 안내하지 못하여 죄송합니다.
미영 누님께 죄송^^  요즈음 제가 경황이 없네요. 안내 감사^^. 힘!!!   

신정묵님의 댓글

profile_image 신정묵
이혜숙님의 개업을 축하드림니다
대박 나시고 즐거운 삶이 항상 함께 하시길...

박세현님의 댓글

profile_image 박세현
"문혜리 감자탕"의 번창과 대박을 기원드립니다 !!!
철원에 가면...함 들리도록 할께요~~

박청우님의 댓글

profile_image 박청우
조만간 감자탕 맛 보러 가겠습니다.
새로운 곳에서 재미로운 생활하시는 가운데
대~박 나시길.....

박종학님의 댓글

profile_image 박종학
철원에서 가장 맛좋은 감자탕으로 대박 나시길 바랍니다..
힘!!

전순영님의 댓글

profile_image 전순영
사업 번창 하시길 기원합니다.
달리기도 잊지 마시고요.

100회 힘

박상대님의 댓글

profile_image 박상대
사업 번창을 기원드립니다.
철원 마라톤에서 만나뵐 수  있겠네요!

김창욱님의 댓글

profile_image 김창욱
이혜숙 사장님

공기 말고 조용한 철원에 식당을 개업 하심을
진심으로 축하 드립니다.

대~~~박 나세요...^^

철원에 가면 꼭 들리겠습니다.

김무언님의 댓글

profile_image 김무언
문혜리 감자탕 대박 기원!
활짝 열린 대문으로  감자탕 찾는 손님, 줄줄이 들어오시기를 기원합니다.

김정석님의 댓글

profile_image 김정석
문혜리감자탕 왕 대박나세요.
언제 지나는길에 함 들리겠습니다.

이용수님의 댓글

profile_image 이용수
사업 번창하시고
행복 건강하세요 언제 한번 가봐야겠네요...

권명순님의 댓글

profile_image 권명순
이혜숙언니! 다시한번 사업번창하시길 기원드립니다!
항상 밝으시니 새로운 곳에서도 잘 적응하시리라 믿습니다,
건강하게 운동하시면서 열심히 생활하시길 기원합니다!

이경두님의 댓글

profile_image 이경두
사업 번창하시기를 기원합니다!