저도 춘천에 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

저도 춘천에

페이지 정보

작성자 정미영 댓글 1건 조회 1,724회 작성일 03-10-10 06:52

본문

기차 태워 주세요.

제가 E조인줄 알았는데, D조로 바꿨나봐요.

어느조이든 춘천 대회 기차 태워주세요. 부탁합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

"뛰면신기록 D조" 김창욱입니다.

정미영님은 저희조입니다.  전에 연락을 드렸는데 전화 주신다고

하신후에 연락이 없어 단체이용편에 넣지 않았습니다.

총무님께 보고하여 같이 기차이용을 할수있도록 하겠습니다.

걱정하지 마세요.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)