난 날 수 있다고 믿어요.. > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

난 날 수 있다고 믿어요..

페이지 정보

작성자 이상규 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 03-11-17 11:29

본문

I used to think that I could not go on

And life was nothing but an awful song

But now I know the meaning of true love

I'm meaning on the everlasting arms

If I can see it, then I can do it

If I just believe it, there's nothing to it

If I can see it, then I can be it

If I just believe it, there's nothing to it

I believe I can fly

I believe I can touch the sky

I think about it every night and day

Spread my wings and fly away

I believe I can sore

I see me runnin through that open door

See I was on the verge of breakin down

Sometimes silence can seem so loud

There are miracles in life I must achieve

But first I know it starts inside of me

Cause I believe in me

If I just spread my wings I can fly

I can fly, I can fly

If I just spread my wings

I can fly, woo

Check it out

Hmm.. fly fly fly

난 날 수 있다고 믿어요

난 삶을 지속할 수 없다고

생각하곤 했어요.

인생은 그저 몹쓸 노래

같았을 뿐이었어요.

하지만 이제는 진실된

사랑의 의미를 알아요.

영원할 당신 두 팔에

기대어 있어요.

내가 볼 수 있다면,

난 할수 있는거에요.

내가 믿을 수만 있다면

아무것도 문제될게 없어요.

난 날 수 있다고 믿어요.

저 하늘에 닿을 수 있다고 믿어요.

내 날개를 펴고

저 멀리 날아갈 수 있다고

매일 밤낮으로 생각해요.

난 높이 날아오를수 있다고 믿어요.

저 열린 문으로

달려가는 내 모습이 보여요.

날 수 있다고 믿어요.

내가 쓰러지기 직전이이었단걸

알잖아요..

때로는 침묵속에 있는 것이

무척 소란스럽게 여겨질때가 있는거에요.

삶속에는 내가 이루어야만 할

기적들이 있어요.

하지만 무엇보다도 그건

내 안에서 시작된단걸 알아요.

내가 볼 수 있다면,

난 할수 있는거에요.

내 날개를 펴고

멀리 날아갈 수 있다고

저 열린 문으로

난 당신의 역량을 믿으니깐요..

내가 볼 수 있다면,

난 할수 있는거에요.

내 날개를 펴고

멀리 날아갈 수 있다고

저 열린 문으로

내 날개를 활짝 펼 수만 있다면..

난 날수 있어요.

난 날수 있어요.

- R.kelly 'I believe I can fly '

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)