신입회원 가입신청 하였습니다. > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

신입회원 가입신청 하였습니다.

페이지 정보

작성자 김동욱 댓글 40건 조회 22,794회 작성일 14-03-25 13:02

본문

성명:노 미정님
생년월일:66.10.17
거주지:인천 서구
직업:회사원
풀완주 횟수:140회
최고기록:3:29:30
추천회원:김대흠님.정미영님

회원님들에 뜨거운 환영을 부탁 드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

노미정님의 댓글

노미정 작성일

남호명님감사합니다
그미정이가 이^^ 미정이 맞습니다 맞구요
주로에서 늘 반갑게 인사해주시고  챙겨주셔서 늘`감사합니다
인도네시아 다녀오셨네요  ~오래된애기지만 저도 자카르타에서  한 20일정도 다녀왔담니다...
즐건하루되세요

노미정님의 댓글

노미정 작성일

박초제님 감사합니다^^
즐건하루 되세요~

노미정님의 댓글

노미정 작성일

김현주님 반갑습니다^^
여성회원이고가입한지 얼마 안됐다 하니
더 반갑습니다
주로에서  반갑게인사한번 땡 기자 구요~
이쁜하루 되세요~

노미정님의 댓글

노미정 작성일

김정의님 감사합니다
좋은하루 되세요~

남호명님의 댓글

남호명 작성일

미정씨가 바로 그 미정씨 인가요?

지난 주 인도네시아 여행갔다 오느라
오늘 홈피에 들어와보니

진짜 대단한 일이 있었네요 ^^
늦었지만 미정씨 입회를 축하드려요..

아울러 항상 행복한 달림이가 되시길
바랍니다.

그리고 언제한번 그 음식솜씨 한번 더
보고싶네요.
100회클럽의 수석 주방장으로요..

박초제님의 댓글

박초제 작성일

100회 가입을 축하합니다
명문클럽 에서 건강마라톤 하시길...

김현주님의 댓글

김현주 작성일

100회 입성을 진심으로 추카드립니다.
저두 가입한지 얼마 되지 않아서~~~
앞으로 주로에서 함께 뛰는 날이 많아지겠지요~~
뛸때마다 100회 힘을 외치면서 즐런하세요

김정의님의 댓글

김정의 작성일

대한민국 최고의 명문 클럽 100회 입성을 고개 숙여 환영합니다.
아름다운 미모에 뛰어남 기량 ~
100회마라톤클럽 회원으로 같이 활동할수 있어서 넘좋네요..
이젠 주로에서 더힘차게 화이팅 외처드리겠습니다.

노미정님의 댓글

노미정 작성일

감사합니다
좋은하루되세요~

김창희님의 댓글

김창희 작성일

노미정님!! 100회 가입을 진심으로 환영합니다.
처음 가입하시는 마음으로 많은 활동을 기대합니다. 힘!!

노미정님의 댓글

노미정 작성일

ㅎㅎㅎ  이궁  과찬이십니다
몸둘 바를 모르것네요~`  미인이란 말을 첨 들어봐서....
선배님의  속넓은아량 으로 받아 드리겠습니다 감사합니다

노미정님의 댓글

노미정 작성일

황태자 마라토너님?
걸죽한 환영 머리숙여 감사드려요ㅎㅎ ㅎ

정미영님의 댓글

정미영 작성일

황태자마라토너님~~~ㅎㅎ  100회 미녀회원전국춘추시대가 개막된것 같사옵니다~~~^&^
저의  4대미녀계보----홍현분~왕명순~김현주~노미정님으로 이어지디가

세분미녀 더  발굴하여  칠공주  완성시키면,
황태자 하루가 더 분주해지겠네요~~ㅋㅋ.....100회!힘!

황태식님의 댓글

황태식 작성일

미정님 축하드려유...!!!
늘 아직 정해지지 않았다고 미정님이라 칭하였는디
이제 가입 정하셨으니 노미정(미정이 절때 아니다)님으로 제대로 불러 드려야겠네유
미녀회원님 속속 가입하시니 꼴찌 남성 자동 긴장 분발됩니다 감사...

김광섭님의 댓글

김광섭 작성일

명품클럽에 가입을 축하합니다
어느분인가? 했더니 주로에서 자주뵜었든분이네요
환영합니다.

노미정님의 댓글

노미정 작성일

안녕하세요  문종훈님 환영해 주셔서 감사합니다
좋으하루 되세요

노미정님의 댓글

노미정 작성일

박세현님 환영해 주셔서 감사합니다
좋은하루되세요~

문종훈님의 댓글

문종훈 작성일

노미정님 100회 입회를 환영합니다

박세현님의 댓글

박세현 작성일

유례없는 댓글 숫자에..깜놀(깜작 놀람)..
자연보호 노미정님으로 기억합니다..

웬만한 지방대회에서..
여유있게 담소나누며..사뿐사뿐 뛰는 모습이..

좋은 선택에 축하와 환영을 드립니다~^^
즐겁고 행복감 느끼는 100회 클럽생활 되시길...

노미정님의 댓글

노미정 작성일

존경하는 이 무언 오라버니 환대에 감사 드립니다 (꾸벅)
보라색 유니폼이 어울리겠죠

노미정님의 댓글

노미정 작성일

이재복님  감사합니다
극찬에 좀  머슥  해지네요....^^

김무언님의 댓글

김무언 작성일

3월 22일 금산대회에서 大漁를 낚았는지 걸려들었는지 주로에서 동반주 할 때 알아봤습니다. 역시 젊음이 최고여!
미정씨! 100회 가족 됨을 축하드립니다. 멋진 보라색 유니폼을 입고 주로를 누비는 모습이 벌써 눈앞에 확 다가오네요.
다시 한 번 더 100회 가입을 축하드립니다.

이재복님의 댓글

이재복 작성일

또한분 잘 나가시는 여성 고수분의 입회를 환영 합니다
주로에서 자주 뵙는데
100회 노미정을 아로새긴 유니폼은 더욱 멋지게 보이겠죠
즐거운 마라톤여행 되세요 오래~오래

노미정님의 댓글

노미정 작성일

네~명순언니,,, 감사합니다
주로에서 많이 뵈었어요,,환영감사합니다

노미정님의 댓글

노미정 작성일

노영기님 반갑습니다
종씨네요~환영해주셔서감사해요

노미정님의 댓글

노미정 작성일

넘볼수없는 아우라..정미영 사부님 이라고 해야  하나..ㅎㅎ  .한수 부탁드립니다
고맙습니다

권명순님의 댓글

권명순 작성일

주로에서 많이 뵈었는데 우리 100회클럽가족이 되신다니~
넘 반갑습니다.^^
진심으로 입회를 환영합니다.^^

노영기님의 댓글

노영기 작성일

노氏네여. 반갑습니다.
입회를 환영합니다~.

정미영님의 댓글

정미영 작성일

가입추천은  해놓고  환영인사는  늦었네요~~^^
모든면이 시원시원하군요~~

많이  기대되는  여성회원임을  한 눈에  볼수있네요~
제주 울트라도  우리100회클럽가족으로서  함께  동참할 수있어
더욱 좋아요~~

멋진 노미정님의  입회를  대환영합니다~~~^&^ 힘!

노미정님의 댓글

노미정 작성일

환영해 주셔서 감사합니다 회장님~^^
이찬수님 축하 해주셔서 감사합니다
김병준님 주로에서뵙겠습니다
감사합니다~

김병준님의 댓글

김병준 작성일

노미정씨  100회 클럽을 환영합니다. 매주  달리는  모습에서 열정을
뵐수있는데  그 열정을 100회클럽 더  빛내시길......

채성만님의 댓글

채성만 작성일

기록도 좋으시고 벌써 140회나
완주하신 걸 보니 대단하시네요~^
우수한 여성 회원으로서의 활동을
기대하여 봅니다.
100회 가입을 진심으로 환영합니다~^
앞으로 주로나 행사장에서 자주
뵈올 수 있었으면 좋겠습니다!
거듭 100회 가입을 열렬히 환영합니다^^

노미정님의 댓글

노미정 작성일

반겨주셔서 감사합니다
그러고 보니 추억이네요~^^

이진철님의 댓글

이진철 작성일

100회 가입을 축하 드립니다. 2011년 봄 설사 복통으로 고생했던논산
탑정호에서 쭉쭉 달리시던 모습이 부러웠고 같은달 내고향 반기문
마라톤대회 재회때 참 반가웠습니다. 항상 하프까지 동반주 하다가
나는 퍼지고 노여사님은 날라 가시는데 많이 가르쳐 주십시요. 몇번
뛰었지만 아직도 마라톤을 모르는 거북입니다.노미정씨, 한식구됨을
환영합니다.

이찬수님의 댓글

이찬수 작성일

우리 100회가입하심을 축,축하드림니다.

노미정님의 댓글

노미정 작성일

감사합니다
동반주.....늘~제가고맙지요~

김대흠님의 댓글

김대흠 작성일

100회 가입 축하합니다.
앞으로도 계속 즐런하시고 
동반주도 자주 하십시다.

노미정님의 댓글

노미정 작성일

역쉬 ~ 동기아저씨 주로에서 처럼 빠르네요
감사합니다
늘 1등 이라고불러줘서, , ,,,

노미정님의 댓글

노미정 작성일

안녕하세요~노미정입니다(꾸벅)100회명문 크럽에서
함깨 운동할수있어서 영광입니다
감사합니다

윤동기님의 댓글

윤동기 작성일

노미정씨!  마니늦었네요!
환영합니다!  여자부분1등 화이팅!

100회  화이팅!~~~~~~~~~~~

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)