3지부 3회차 모임안내. > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

3지부 3회차 모임안내.

페이지 정보

작성자 임규섭 댓글 7건 조회 3,478회 작성일 16-07-27 18:21

본문

3지부 3회차 모임안내

일자:8월15일(광복절)

장소:망우산 산책길

일시:오전9시00분~11시00분

훈련:산책길 4.7KM 1회전~4회전(자율훈련)

훈련 후 영양보충장소:구리시 교문동 543-3 장자못가든(031-563-5287)12시~

훈련시간이 안되는 회원님은 식사장소로 바로 오시면 됩니다.

식사&훈련시 필요한 물품은 제가 힘을 쓰겠습니다.

**광복절입니다! 국기계양 꼭 하시고, 인증샷 저에게 보내주시면 상품을 드립니다** (참여하시는 회원에 한함)

답글 꼭 달아주세요  (연락번호:010-3358-2384 임규섭)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

한정주님의 댓글

한정주 작성일

늦게 올리서 죄송하네요  이재복  한정주 김옥연  참석합니다

정미영님의 댓글

정미영 작성일

요즈음은  달리기보다  걷기나 조깅으로  조절해야하는데,
망우산 산책길 잘되었네요~

한번도  안가본 망우산 산책길  걸어보겠습니다. 힘!
순옥언니랑 함께 가면  난 조깅해야할  수준되겠네요~ㅎㅎ 3지부!힘!

김장수님의 댓글

김장수 작성일

지부장님  늘감사드림니다 3지부 홧팅하는마음  존경합니다  화목한  3지부모임되시길  담 에꼭참석하게읍니다

박세현님의 댓글

박세현 작성일

업무상 매우 바쁘실 터인데..
좋은 훈련기회를 제공해주심에 감사드립니다~
전일 과천대공원에서 4년만에 혹서기대회 참가예정이라서..
다음 기회를 약속드려야 될 거같아요..

이재복님의 댓글

이재복 작성일

좋은 시간 지부장님 3지부모임
망우산 산책길 즐거운 하루가 되길 기원 합니다
예전 즐거운 한때가 기억 나는군요
여름 더위나기 훈련 잘하시고
즐거운 시간 되시길

박유환님의 댓글

박유환 작성일

개인적인 일로 참가가 어렵겠습니다.
3지부 3회차 보람된 훈련되기를 바랍니다.

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

참가 합니다.

저는 집에서 아차산 넘어 갈려고 하는데...
혹시 저와 동행하실 분 있으시면 연락주세요

잊지않고 지부모임 주선하시는 지부장 님!
정말~감사합니다

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)