3지부 3회차 모임안내. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

3지부 3회차 모임안내.

작성일 16-07-27 18:21

페이지 정보

작성자임규섭 조회 3,505회 댓글 7건

본문

3지부 3회차 모임안내

일자:8월15일(광복절)

장소:망우산 산책길

일시:오전9시00분~11시00분

훈련:산책길 4.7KM 1회전~4회전(자율훈련)

훈련 후 영양보충장소:구리시 교문동 543-3 장자못가든(031-563-5287)12시~

훈련시간이 안되는 회원님은 식사장소로 바로 오시면 됩니다.

식사&훈련시 필요한 물품은 제가 힘을 쓰겠습니다.

**광복절입니다! 국기계양 꼭 하시고, 인증샷 저에게 보내주시면 상품을 드립니다** (참여하시는 회원에 한함)

답글 꼭 달아주세요  (연락번호:010-3358-2384 임규섭)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

한정주님의 댓글

profile_image 한정주
늦게 올리서 죄송하네요  이재복  한정주 김옥연  참석합니다

정미영님의 댓글

profile_image 정미영
요즈음은  달리기보다  걷기나 조깅으로  조절해야하는데,
망우산 산책길 잘되었네요~

한번도  안가본 망우산 산책길  걸어보겠습니다. 힘!
순옥언니랑 함께 가면  난 조깅해야할  수준되겠네요~ㅎㅎ 3지부!힘!

김장수님의 댓글

profile_image 김장수
지부장님  늘감사드림니다 3지부 홧팅하는마음  존경합니다  화목한  3지부모임되시길  담 에꼭참석하게읍니다

박세현님의 댓글

profile_image 박세현
업무상 매우 바쁘실 터인데..
좋은 훈련기회를 제공해주심에 감사드립니다~
전일 과천대공원에서 4년만에 혹서기대회 참가예정이라서..
다음 기회를 약속드려야 될 거같아요..

이재복님의 댓글

profile_image 이재복
좋은 시간 지부장님 3지부모임
망우산 산책길 즐거운 하루가 되길 기원 합니다
예전 즐거운 한때가 기억 나는군요
여름 더위나기 훈련 잘하시고
즐거운 시간 되시길

박유환님의 댓글

profile_image 박유환
개인적인 일로 참가가 어렵겠습니다.
3지부 3회차 보람된 훈련되기를 바랍니다.

김순옥님의 댓글

profile_image 김순옥
참가 합니다.

저는 집에서 아차산 넘어 갈려고 하는데...
혹시 저와 동행하실 분 있으시면 연락주세요

잊지않고 지부모임 주선하시는 지부장 님!
정말~감사합니다