감사합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

감사합니다.

작성일 06-03-14 06:05

페이지 정보

작성자대구의사회마라톤클럽 조회 1,113회 댓글 1건

본문

안녕하세요,저는 직전 조현홍 회장의 뒤를 이어 대구의사회마라톤클럽을 맡고 있는 김광석입니다.
올해도 손꼽아 동아마라톤을 기다리며 100회 회원님들의 정성이 담긴 뒷풀이에 큰 기대를 하고 올라갔지만 예의 그 황당한 날씨는 뜨거운 국밥을 말아먹는 손이 달달 떨릴 정도로 매서웠읍니다.
하물며 쉴 틈없이 여러 동호회손님들을 맞이하는 100회 회원님들의 고초는 이루 말할 수 없었으리라 생각됩니다.그러나 돗자리위에서 쪼그려 앉아 먹던 그 별미 육계장은 너무 맛있었읍니다.
글을 쓰는 이 순간에도 군침이 도는군요.서울식 육계장이 대구보다 더 화끈한 걸 처음 알았답니다. 아마 100회 마라톤클럽에도 그런 화끈한 정서가 있지않나 생각해봅니다. 너무 정신이 없어 현장에서 제대로 인사드리지 못해서 죄송하고요,100회회원님들의 따뜻한 호의를 언젠가 대구에서 되갚는 기회가 있기를 빌면서 100회회원님들의 건승을 빕니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정미영님의 댓글

profile_image 정미영

반갑습니다!  김광석회장님!

조현홍전회장님은  아시는데...
    동마의  날씨는  정말  위협적이는데
  모든 지방의  출전자는  더더욱  힘들었으리라  생각됩니다.

날씨도  혹독했지만    저는
    최근  대회출전 기록의  난조는  극치를  이룹니다
    그래도  꾸역꾸역  완주  해 낼  것입니다.

인사드리는  저는  사실    고향이
  경북  울진  후포바다예요!
  그래서  왠지  대구의사회마클에    관심있고  애착이 가요.
  특유의  애향심이....
  또  대구의  동기동창이  마니마니  거주해요.
    올해  대구에서  개최되는  풀코스참가 를    고려해볼께요
    괜찮죠??^^ ~~

대구의사회마라톤클럽  홧팅!!!!!
    조현홍 . 김광석회장님  화이팅!!!