2015년 열다섯번째 훈련공지합니다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2015년 열다섯번째 훈련공지합니다

작성일 15-04-14 11:40

페이지 정보

작성자김순옥 조회 5,390회 댓글 3건

본문

훈련일시 : 4월 15일  저녁 7시

훈련장소 : 남산

훈련내용 : 스트레칭 / 3km조깅~2.1km언덕오르기 [남산타워까지 ]/ 5.1km질주 / 스트레칭

지난 수요일~

남산자락에 분홍색 물감이라도 뿌려놓은듯~

나무 사이사이로 진달래꽃이 화려하게 피었었는데....

지금은 벚꽃이 활짝 피었겠죠?

우리 회원님들 남산벚꽃 보시러 오세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박초제님의 댓글

profile_image 박초제
일찌기나가 빡쎄게 뛰어볼랍니다

이태규님의 댓글

profile_image 이태규
참석!!!! 박카스는 찬조 하겠습니다

이재복님의 댓글